В Белой Церкви мать выбросила младенца из окна многоэтажки

30.10.2019 в 10:38
В Белой Церкви мать выбросила младенца из окна многоэтажки

В Белой Церкви полицейские расследуют убийство новорожденного ребенка. Младенца из окна седьмого этажа выбросила его мать, сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Тело ребенка возле дома нашла местная жительница и сообщила об этом в полицию. Шея девочки была обвита пуповиной, а рядом были остатки плаценты. Матерью ребенка оказалась 20-летняя девушка. Полицейским она объяснила, что девочку родила накануне. В шоковом состоянии мать выбросила своего новорожденного ребенка из окна квартиры.

Отметим, что горе-матери есть еще один ребенок – маленькая дочь. Сейчас женщина находится в больнице. Теперь ей грозит до пяти лет лишение свободы.

Комментарии (8)
Вотжежживотное
30.10.2019 в 11:00 | UA
Зачем же выбрасывать отцу надо было отдать,пусть кормит 25 лет ребенка.Не одел презерватив значит виноват по умолчанию.
lora
30.10.2019 в 11:00 | UA
какая тварь!выбросить с того же окна!!!
Ужасно
30.10.2019 в 12:06 | UA
Но многие ничего не знают о послеродовой депрессии, такой случай далеко не единичный и родные должны наблюдать за поведением беременной, т.к. гормональный фон у них очень нестабильный, бывали случаи, когда женщины сами лишали себя жизни, или ребёнка, сходили с ума...
вопрос
30.10.2019 в 12:10 | UA
почему при рождении нехая не было такой депрессии?
Казак
30.10.2019 в 12:17 | XX
Может отделаться очень легко.Дело в том,что в УК действуют две статьи предусматривающие наказание за убийство новорожденного ребёнка.Одна статья для "матери" и другая статья для "отца" и всех прочих лиц.
Для матери - наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Для отца и прочих лиц - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Короче говоря,у "мамашек" есть возможность убивать своих детей с дисконтом...
Алекс
30.10.2019 в 12:38 | UA
Животное ! Стерилизовать и на 30 лет в клетку без права апеляции ! А лучше сразу расстрелять и все .
Люба
30.10.2019 в 13:10 | UA
У меня двое детей, простите, но кто пишет, что это послеродовая депрессия, такие же, как и эта горе-мать. Во первых, нормальные женщины рожают в роддоме, а не дома сами. И в 20 лет родить уже второго ребенка от другого мужчины, это тоже не нормально. Просто девка потаскуха, а не депрессия.
Профан
30.10.2019 в 17:03 | UA
Тоже двое детей. Послеродовая депрес- это херня из пиндосии. Бредятина современности. Пахать нужно- пеленки стирать( памперсы дорогие), укладыаать спать всю ночь, жрать на всех готовить. В общем - некогда депрессиям приходить. А суку эту поднять на самолете тысяч 5 метров и сбросить над отремонт очаковской трассой- пока будет лететь, будет понимать что сама жизнь погубила, кровинушку. А потом смыть пятно и забыть, что было такое говно на свете. А второй ребенок не будет счастлив с такой матерью, та опять пойдет мандой своей светить.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив