В Киеве требуют легализации марихуаны

26.10.2019 в 14:08

В субботу, 26 октября, в Киеве проходит очередной марш сторонников легализации медицинской марихуаны.

Активисты намерены пройтись к зданиям двух министерств и парламента, сообщает Страна.ua.

Так, около полудня участники собрались возле Кабинета министров откуда пройдут шествием к министерству внутренних дел и здравоохранения. Марш должен завершиться митингом у здания парламента.

Участники акции требуют урегулирования законного доступа пациентов к медицинскому каннабису, а также декриминализации незначительных проступков, связанных с незаконным хранением каннабиса без цели сбыта.

По словам организаторов, употреблять марихуану в медицинских целях необходимо почти двум миллионам человек, которые не могут получить эффективного лечения из-за отсутствия соответствующего правового поля в стране. Среди этих двух миллионов около 20 тысяч - дети с фармрезистентными формами эпилепсии. Также в эту группу входят сотни тысяч онкобольных.

Комментарии (7)
читательница
26.10.2019 в 14:22 | UA
А ты легко расстанешься с жизнью? Так не советуй это онкобольными. Они борются за каждый день жизни, а ты им предлагаешь умереть.
Ботан
26.10.2019 в 15:00 | UA
Движемся в Европу семимильными шагами. Только почему-то мы оттуда берём только всякое дерьмо. Не высокие зарплаты, а высокие тарифы. Не идеальные дороги, а свободу зернотрейдерам их крушить. Не чистоту на улицах, а серую площадь. Не высокие стандарты страховой медицины, а вседозволенность для наркоманов и прочих пидарасов. Не благородный уход из жизни в прекрасно оборудованных хосписах с заботливым персоналом а разрешение на самоубийство.
Кастрюлеголовые, вы за это сжигали бойцов "Беркута"?
Такая жизнь
26.10.2019 в 16:03 | XX
Посмотрите на эти рожи с плакатами. НАРКОМАНЫ ТРЕБУЮТ ЛЕГАЛИЗАЦИИ КАНАБИСА. Им надоело искать закладки, часами перепахивая руками землю в полисадниках и заглядывая и чуть ли не облизывая лавочки под подъездами многоэтажек. Не всем удаётся эти закладки найти, потому что их тоже дурят.
Легализацию канабиса в Украине ждут в США, КАНАДЕ и ряде др. стран, производства которых
успешно работают на импортном канабисе. Стоит только дать разрешение на медицинский канабис, КАК В УКРАИНЕ НА ПОЛЯХ НАЧНУТ ВЫРАЩИВАТЬ ЛЕГАЛЬНЫЙ НАРКОТИК для народа.
Олег BMW
26.10.2019 в 16:57 | UA
Трава не наркотик.
Гыча
26.10.2019 в 17:49 | PL
Ботан. А где ты видел в европе,высокие зарплаты? Средняя зарплата по европе 3000. Я не считаю владельцев заводов и проходов..
Берлага
26.10.2019 в 20:47 | UA
Гыча,ты где такую зарплату в европе видел? Че пистиш ?
Берлага
26.10.2019 в 20:49 | UA
Можно подумать-ты за баранкой своей колымаги так зарабатываешь?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив