Кипрская компания через суд пытается наложить арест на завод «Океан» в Николаеве

18.10.2019 в 08:19
Кипрская компания через суд пытается наложить арест на завод «Океан» в Николаеве

На завод Океан в Николаеве хотят через суд наложить арест.

Об этом сообщила ликвидатор Ирина Сербин на своей странице в Facebook.

«Те, кто приводил ПАО МСЗ «Океан» к банкротству, уничтожали его оборудования и превращали в контрабандный порт - опять хотят заблокировать завод, который поднимается с колен и расправляет крылья», - написала она.

Она сообщила, что Печерский суд должен рассмотреть очередное ходатайство об аресте завода, поданное кипрской компанией «Зонел Оперешинз Лимитед», одним из представителей которой является Игорь Игнатов.

«На этот раз я твердо верю: Океан выстоит! Все будет Океан!», - подытожила Сербин.

Позже Сербин сообщила, что пока состояние суда не состоялось из-за отсутствия судьи, а представители истца в суд и вовсе не явились.

Напомним, как сообщали "Новости-N", 3 декабря в Николаеве прошел повторный аукцион по продаже целостного имущественного комплекса завода "Океан". На продажу было выставлено 166 строений и 7170 единиц движимого имущества. В итоге «Океан» был продан на открытых торгах за 122 миллиона 195 тысяч гривен. Работникам николаевского завода «Океан» выплатили 92 млн грн задолженности по зарплате.

Комментарии (7)
новости н
18.10.2019 в 08:39 | UA

та нахуй их послать всех

Джон
18.10.2019 в 09:11 | UA

Совсем недавно Игорь Игнатов заявлял, что завод был продан в интересах России: "В настоящее время завод ликвидируется и уничтожается в интересах России, при поддержке украинских судов. В преступную группу входят: ликвидатор Ирина Сербин, председатель комитета кредиторов завода "Океан" Волошин, организатор незаконного аукциона по продаже завода "Океан" Федоренко, который связан с так называемым "замминистра обороны ЛНР" Надаенко, а также два судьи Николаевского хозяйственного суда Давченко и Василяка" - (YouTube).

Игнатов заявил, что деньги от продажи стратегического предприятия могут получить люди, связанные с агрессором.

Владимир
18.10.2019 в 09:33 | UA

Только начал вставать.

Просто человек
18.10.2019 в 09:37 | UA

Быдло ты укрововское "смерть ворогам" разворовали завод , вырезали сами , а теперь еще гавкаете что кто то его как бы покупает , самый еще прикол цена чуть больше чем потраченно на вашу уебещ&ную серую площадь …

Гость
18.10.2019 в 09:55 | LT

Нужно принять на госудаоственном уровне,не иметь никаких деловых связей с компаниями из офшор.Так делают многие государства.Наворовали ,вывели в офшорыи думают оттуда заниматься бизнесом ,где воровали.Давай до свидания...

марь ванна
18.10.2019 в 11:40 | UA

У хряка Романчука и его сыновей спросите где деньги.

sunya
18.10.2019 в 12:19 | UA

Миколаїв! Причем здесь, не індуси, не китайці, эти ребята порядочнее, чем НАШИ ворюги. Это только наши доморощенные ворюги могут просить откаты. Тут нет на ком пробу ставить.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив