В Николаеве расследуют факты хищений при реконструкции шахматного клуба

12.10.2019 в 12:20
В Николаеве расследуют факты хищений при реконструкции шахматного клуба

Полиция открыла уголовное производство по факту возможной растраты бюджетных средств в ходе реконструкции шахматной школы в Николаеве.

Об этом на странице в социальной сети Facebook сообщил председатель Николаевской ОГА Александр Стадник.

«Напомню, что в конце сентября я обратился в правоохранительные органы о принятии мер реагирования по поводу длительной реставрации здания Николаевской областной детско-юношеской спортивной школы «Областной шахматно-шашечный клуб» имени М.В.Шелеста.

Сегодня получил официальное уведомление о проведении досудебного расследования в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 УК Украины. Сейчас Следственным управлением ГУНП в Николаевской области устанавливаются все обстоятельства правонарушения.

Уверен в профессионализме наших правоохранителей. Каждый, кто нарушает закон, должен нести ответственность. Держу ситуацию на личном контроле», - написал Николаевский губернатор.

Комментарии (5)
Саня
12.10.2019 в 12:34 | UA
Вопиющий случай жестокости и безнравственности произошёл в Кривом Роге: отбитые ублюдки, именующие себя «активистами», забрали у пенсионерки, которая едва сводит концы с концами, продуктовый набор от депутата Дмитрия Шпенова, снимая свой «подвиг» на камеру.
Ув. редакция, не оставьте эту ситуацию без вашего внимания!!!
Потап
12.10.2019 в 12:55 | UA
Скорее всего, виновных не будет
Житомасон
12.10.2019 в 13:30 | T1
дорогие далпайопы,
сегодня прекрасная погода, каждый может пройтись по городу, прогуляться и посмотреть на эту стройку.
бываю там почти ежедневно.
за последнюю неделю фасад начали активно штукатурить /два штукатура/.
надо понять, что этот домик принадлежит области и к еврею сенкевичу отношения не имеет.
пока домик не оштукатурили весь, дебилы могут увидеть, что само здание слеплено из говна и палок.состоит оно из 5-6 прилепленных пристроек - из битого кирпича , из ракушечника, из красного кирпича, из силикатного. все эти части постоянно отъезжают от основного здания./смотрим на трещины /плюс береговой склон из глины.оно обречено на вечный ремонт.
этот объект /честно/ нужно снести и начинать его ремонт, строительство, реконструкцию с нормального фундамента. шахматам и шашкам там не место.
ну украдут говностроители себе по миллиону, ну купят джип, ну через год разобьют, а домик снова будет в трещинах.
примером дебильного ремонта на деньги от которого в израиль уехало с десяток евреев - это здание русского театра - подходите , смотрите, только не заходите за ограждающую ленту - воровство денег евреями приводит к опасным для людей последствиям.
Бабки-сплетницы с Карпенко два А
12.10.2019 в 14:35 | UA
Расследование, которое закончится большим НИЧЕМ.
Фитюн
12.10.2019 в 15:58 | UA
Цушко за 5 минут мог 2 млн ущерба насчитать без обмеров. На глаз! Пусть его зовут.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив