Зеленский: Порошенко подталкивает людей к Майдану

10.10.2019 в 11:42
Зеленский: Порошенко подталкивает людей к Майдану

Президент Владимир Зеленский заявляет, что его предшественник Петр Порошенко подталкивает людей средствами и действиями к новому Майдану. 

 

"Он против разведения (сил) и ему кажется, что в связи с этим может быть Майдан… он несколько подталкивает людей и своими СМИ, и своими действиями", - сказал Зеленский в ходе общения с журналистами в рамках пресс-марафона в четверг, 10 октября.

Говоря о том, готов ли он к диалогу с людьми, которые выходят на Майдан и какова будет его реакция, президент отметил: "Я общаюсь с людьми, и я готов общаться… Я ничего этого не боюсь, в любой момент, в любую секунду, если действительно общество не захочет, чтобы моя команда продолжала, чтобы я не был президентом, смотрите, кровопролития не будет, я очень спокойно к этому отношусь".

"Но люди должны знать, что они выберут. Они точно тогда не выберут прекращение войны, и они точно будут выбирать среди того "меню"… которое есть на этом продажном политическом рынке", - добавил глава государства.

В то же время, Зеленский заявил, что единственная ошибка Порошенко в том, что ему кажется, что он может быть лидером другого Майдана.

"Ошибка Порошенко в одном - ему кажется, что он может быть лидером другого Майдана", - сказал он.

Зеленский добавил, что Порошенко забывает, что он уже не президент и выразил опасение, что он не верит в то, что уже не занимает эту должность.

Комментарии (9)
Дмитрий
10.10.2019 в 12:27 | UA
Почему Порошенко еще на свободе? Осень пришла,когда садить то будем?
Елена
10.10.2019 в 12:33 | UA
Сейчас очень хорошо видно кому война на руку
Мыкола
10.10.2019 в 12:38 | UA
правильно говорит
Фитюн
10.10.2019 в 13:09 | UA
Поросёнка нужно резать , предворительно сняв с него сало . Выводок со свиньёй и всем его свинарником жалеть тоже нестоит . Всех нахуй под разделку со снятием наеденых за 5 лет жиров
10.10.2019 в 14:04 | UA
Ходы парашкины просчитываются очень просто- влазить во всё, что против, а потом, когда за яйца брать начнут за дела времён президентства, можно будет орать, что политическое преследование.
10.10.2019 в 14:07 | UA
Ты президент или как? Сопля зелёная. Посади его, тем более статья красивая нарисовывается
Ирина
10.10.2019 в 14:42 | EG
Зеленский, мы на хера тебя выбирали?!???!!! Намотал сопли на рукав и вперёд!!! Пора прекращать эти добробаты и прочую нечисть!!!
Снежный человек
10.10.2019 в 15:08 | UA
На бочу пороха Пороха посади... Пущай полетает.... Типа, сверхзвуковая ракета.
Такая жизнь
10.10.2019 в 16:08 | UA
ДА, ПРОКУРОР:
Россия всё ещё жива!
Не пали отчие знамёна!

Россия есть, была и будет.
А мы, как часть славян, должны сосуществовать и взаимовыгодно вести свою экономику. А ТАКИХ ГАРАНТОВ, КАКИМ БЫЛ ПРЕДЫДУЩИЙ, ГНАТЬ ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ В ШЕЮ.
По данным 112 канала, который противоправно закрыли, наш бывший спрятал в оффшорах до 40 млрд. долларов и "зарабатывал" он на всём, даже на войне. Страну опустил до нищеты и "работал" только на свой карман
ПОРОШЕНКО НЕЛЬЗЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НИКАКИХ МАЙДАНОВ Надо дать время новому гаранту и тормозить Гончарука и этих "детей" из ВР с принятием судьбоносных решений для Украины, таких, как ПРОДАЖА ЗЕМЛИ, легализация игорного бизнеса, марихуаны, прихватизации работающих предприятий. Приветствовать и
работать по вопросам независимости Украины от таких АКУЛ МИРА, как США, от МВФ. РАБОТАТЬ В НАПРАВЛЕНИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ РОДИНЫ.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив