Директор муниципального коллегиума Сергей Сичко получил благодарность от Президента

20.11.2009 в 20:13
Директор муниципального коллегиума Сергей Сичко получил благодарность от ПрезидентаДиректор муниципального коллегиума Сергей Сичко получил благодарность от ПрезидентаДиректор муниципального коллегиума Сергей Сичко получил благодарность от Президента

Сегодня директор Николаевского муниципального коллегиума Сергей Сичко получил благодарность от Президента Украины Виктора Ющенко - «за весомый личный вклад в развитие Украинского государства и укрепление его независимости».

Почетную награду Сергею Михайловичу вручал советник главы Секретариата Президента, руководитель областной организации партии «Наша Украина» Александр Садыков.

После вручения награды, С. Сичко с А. Садыковым прошли по кабинетам и классам коллегиума. Кстати, сам директор предпочитает называть его по старинке - школой.

- Она действительно носит сегодня название «Школа будущего», - говорит Сергей Сичко. - Но ее надо наполнить таким смыслом, чтобы она отвечала этому названию. Сегодня мы эту программу перед собой поставили. Школа работает по трем всеукраинским экспериментам.

- Мы хотим формировать гармонично развитую личность. «Духовность. Интеллект. Здоровье» - вот три основные программы, над которыми сегодня работает школа. Наши дети достигают высоких результатов, отстаивают интересы нашего государства в составе сборных Украины, ездят на всемирные олимпиады. 14 призеров всемирных олимпиад — это очень высокий уровень. Ни одна школа Николаевской области, а их более 640, не имеет таких достижений...

Школа действительно производит приятное впечатление. На каждом этаже оборудованы стенды с именами и фотографиями тех, кем коллегиум гордится и на кого могут равняться его воспитанники. В заведении оборудован так называемый «еврокабинет», где расположены флаги всех стран Евросоюза и стенды с краткой информацией о каждой из них. Спортивный зал имеет покрытие, которое соответствует высшим стандартам. Рядом с залом — туалеты и душевые.

На одном из этажей «красуется» портрет В. Д. Чайки, подаренный коллегиуму самим мэром — пусть детки любуются, да рассказывают папам и мамам, чтобы не перепутали, за кого голосовать...

Комментарии (23)
николаевец
20.11.2009 в 21:23 |

На одном из этажей «красуется» портрет В. Д. Чайки, подаренный коллегиуму самим мэром — пусть детки любуются, да рассказывают папам и мамам, чтобы не перепутали, за кого голосовать...

журналюги, ну вы и сволочи !
а кто по вашему новый корпус коллегиума строил, не чайка ?! исаков небось, да ?!
хватит уже этого пиара для своего кандидата, все равно мером он никогда не станет !

суперпрохожий
20.11.2009 в 21:27 |

учащимся коллегиума по возрасту не положено ещё голосовать))) а благодарность правильно дали,есть за что.

житель
20.11.2009 в 22:54 |

Действительно есть за что!!!!Первая школа в области.Только искренные поздравления!

Жорж Милославский
21.11.2009 в 01:01 |

Сичко видимо таки будет принимать участие в выборах от "Ющенка"! И не удевлюся если будет доверенным лицом! Или вообще возглавит городскую организацию "НУНСа"! Ведь такие попытки у него уже были! Тем болея что городская организация сейчас стоит безхозная и нею мало кто хочет заниматься! Да еще и зарплату не платят с февраля месяца! Вот интересно ведь! Как они с людьми росчитываться будут!??? ведь даже если партию ликвидировать или прекратить её существование то людей согласно закону им всё равно должны выплатить зароботную плату!!!

Сиробуромалиновая
21.11.2009 в 12:21 |

Ну, есть такая надежда, что директора школ не будут заниматься созданием первичных ячеек разных партий, чем они занимались на прощлых выборах, приставая с подобными глупостями к подчиненным.Как правило, директор с замами и парочими приближенными или покладистыми ставали членами какой-нибудь партии освитян украины, которая была филиалом витрекно, членами ПР или како-нибудь никому неизвестной христианской партии. К то не хотел никуда вступать, обзывали прямо в глаза оранжевыми, красными, сиробуромалиновыми.если подобные глупости будут повторяться, это дорого будет стоить принудителям теперь, запомните!

гражданин
21.11.2009 в 13:07 |

портрет Чайки висит - потому что он учился в 38 школе (теперь Мун. колегиум)

журналисты элементарно не могли догадаться? естественно школа гордиться что ее ученик - теперь мэр города.

Знающий
21.11.2009 в 20:25 |

Да какая это лучшая в области школа, от былой славы 38 школы уже нифига не осталось, это нужно уже называть музыкальной школой с метематическим уклоном, эта козлина сичко сделала всё чтобы классные учителя(физика и математика) разбежались кто куда, а вот долбанный генерал-хорунжий(длин что за звание не поймёшь) с его псевдо историей и бандурами расцвёл с лампасами блин! И если он и в этом году будет агитировать прямо в школе за помаранчевую гадость то мы его на акации и повесим, причём вниз дурной башкой! И вообще судя по фамилии этот член вообще к казакам отношения не имел, быдло обыкновенное серьмяжное...

Николаевец
22.11.2009 в 05:54 |

Прав, Знающий!!!!
100%
Такого засилья мракобесия и национализма на в 38 школе при Сичко ещё поискать нужно.
Оболванивает наших детей своими "сичевыми кошами" и прочей галиматьёй, а до уровня 80-х годов когда я учился и близко не дотягивает.
Чему радуемся???

Знающий
22.11.2009 в 10:45 |

Да какой уровень! Даже в тяжёлые 90 годы учителя-подвижники готовили детей и были результаты на мировом уровне, а сейчас америкосам этого не надо, надо одеть нас в шаровары и снизить общеобразовательный уровень до Боливии и тогда быдлом будет легко управлять. вот за это и дали придурку сичку награду. за холуйскую преданность и жополизство!

Знаток
22.11.2009 в 14:01 |

Сергей Сичко, между прочим, 1975 году окончил факультет физического воспитания Николаевского пединститута. Потом был комсоргом этого же вуза, работал в обкоме комсомола, прививал молодежи коммунистическую идеологию. Был он и на партийной работе. Одно время даже работал секретарем Николаевского горкома КПУ по идеологии. Партия помогла Сичко получить ученую степепь кандидата ИСТОРИЧЕСКИХ (!!!) наук. КПСС запретили, и Сичко перешел в народное образование - здесь работал зав. гороно, а теперь вот - на нынешней должности. Выводы делайте сами. Сейчас бывший комсорг вуза и секретарь горкома Коммунистической партии поддерживает "оранжевых", надеясь, что случится чудо, и Ющенко останется президентом на второй срок.

Знатоку
22.11.2009 в 18:24 |

Вот читаю Вас и удивляюсь.....какой же у нас народ завистливый!!!!Вы бы лучше так работали так, как Сичко!!
А не сидели с двумя классами образования и грязь на ВСЕХ лили!!
Жалко Вас!!

николаевец
22.11.2009 в 18:41 |

Если бы у каждого была такая биография - наверно и Украина процветала и отморозком поменьше было, как Знающие и Знатоки!

Николаевец 2
22.11.2009 в 22:29 |

Николаевцу, так у большинства чиновников такая же биография как у сичко, пример Новожилов, а что у нас порядок в ЖКХ и тарифы нормальные и услуги оказываются и тепло в домах и крыши не текут? Дальше перечислять? И вот интересно физвос окончил, а защитился как историк- это просто анекдот!

Родитель
22.11.2009 в 22:33 |

Сам окончил 38, сын и дочь тоже, но вот внуков даже в эту новую школу не поведу, нечего там делать, на бандуре играть и обалваниваться так математике и физике там УЖЕ не учат совсем! А вот про бандерлогов "правду" рассказывают....

николаевец
22.11.2009 в 23:39 |

<удалено модератором>

Ученик
23.11.2009 в 00:08 |

<удалено модератором>

Аристарх
23.11.2009 в 13:54 |

"бедный Влащенко наверно все этажи пробежал в поисках "компромата" !"

Что там бегать да искать, если сам Сичко при каждом госте его демонстрирует?

Николаевец 2
23.11.2009 в 19:30 |

Николаевцу, да куда мне(два диплома не в счёт, звание учёного секретаря академии тоже)! По поводу тарифов. то каб.мин только издаёт приказ( был 560. стал 529), а тарифы рассчитываются на местах исходя из действительных затрат, а ты наверное не знаешь или не хочешь знать что частные ЖЭКи вот этих-то услуг и не оказывают!Вот увидел бы "новые тарифы" с ценой от 2,39 до 3,56 грн за квадратный метр, вопрос за что? А насчёт крыш, то если один метр мягкой кровли будет ценой от 29 грн до 170 грн(при одинаковом качестве) то нескоро все крыши отремонтируются и даже совсем не отремонтируются.И ты совсем уж слепой если увидел в нашем городе перемены к лучшему, всё идёт к техногенной катастрофе, не дай Бог морозов -25 в течении недели!

Родитель
23.11.2009 в 19:36 |

Ученику- ты сам ответил на все свои вопросы это был 2000 год, стране было тяжело, но школа участвовала и в олимпиадах и в МАНе( 2 вторых места по физике в Польше), ты ещё Колю Рыбака вспомни, а вот теперь пусть этот "хенераль-хорунжий" чего-то добьётся! А к тому моменту как моим внукам идти в школу, то сичка-то уже и не будет а традиции останутся...может быть.

прохожий
24.11.2009 в 15:49 |

Видно Николаевец 2 и Родитель - одно и тоже лицо!!!Уж больно они в разницу 2-3 мин. поэмы свои сочиняют!!
Придурков хватает и у нас!

Проходимец
24.11.2009 в 20:12 |

Прохожему - это точно придурков хватает и ты один из них, нет чтоб вчитаться что эти накняпали, так ты их вычисляешь, а ты вчитайся и выскажи своё мнение и не согласись с аргументами.

прохожий
24.11.2009 в 22:38 |

Родитель+Николаевец2=Проходимец - одно лицо!
Свои "накняпы" лучше у себя в голове тупой оставляй!!!

xxx
26.11.2009 в 00:41 |

Николаевцу2!!!ты скорее всего ученая секретутка у начальника! c двумя классами образования....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив