Людям Ющенко стыдно за поведение Тимошенко на встрече с Путиным

20.11.2009 в 16:47

Первому заместителю секретаря Совета национальной безопасности и обороны Владимиру Огрызко стыдно за поведение премьер-министра Юлии Тимошенко на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным в Крыму 19 ноября.

Об этом он сказал на брифинге.

"Относительно реакции нашего премьера мне было стыдно еще тогда, когда такие вещи говорились в Москве, и это было продолжение линии, и ничего нового я сказать не могу", - сказал Огрызко.

Он не стал комментировать заявление Путина в адрес президента Виктора Ющенко, отметив, что такого рода высказывания свидетельствуют о соответствующем уровне.

Напомним, на брифинге 19 ноября Путин выразил удивление критикой Ющенко газовых контрактов.

Кроме того, он прокомментировал визит в Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, продекламировав строчку о воспоминаниях бойцов, которые "продули" свои битвы.

Путин также порекомендовал Ющенко и Саакашвили, если он будут проводить ужин, проводить его без галстуков, допустив возможность того, что президент Грузии может съесть галстук своего украинского коллеги.

В свою очередь, Тимошенко пошутила, что ей галстук для ужина не нужен.

Депутат Верховной рады от фракции блока "Наша Украина-Народная Самооборона", член политсовета партии "Наша Украина" Андрей Парубий считает унизительным поведение Тимошенко на этой встрече.



Подробности

Комментарии (20)
одессит
20.11.2009 в 17:17 |

все верно Юля говорит, а Ющи пусть сидят и молчат !

суперпрохожий
20.11.2009 в 17:51 |

46млн граждан Украины стыдно за людей Ющенко

люля
20.11.2009 в 18:19 |

Высказывания Путина убили меня наповал. Хохотала полдня, вспоминая )) С одной стороны, может быть, не очень красиво так говорить о главе государства, в котором он пребывает, но ведь правду сказал. Встреча двух кумовей, Ющи и Миши- это как встреча двух пациентов в одной больнице. они ж оба ненормальные. ))) К тому же политического веса и обоих никакого- оба- пешки в чужой большой и очнь грубой игре. Им платят, а они делают, что им говорят.
Поддерживаю суперпрохожего :( До чего надо было довести страну, чтобы потом люди такое говорили и думали о самом господине президенте... Судя по всему Ющенко- не глава государства, а его Ж

Януковичи за юлю уже, а сколько кляли ее
20.11.2009 в 18:51 |

Все. януковичи дружными рядами придут голосовать за ЮЛЮ - велел САМ ПУТИН. Вот электорат!

лоло
20.11.2009 в 18:52 |

Выглядело впрочем некрасиво со всех сторон, ничего там смешного и интересного

Сергей
20.11.2009 в 19:39 |

По поводу шуток путина это как раз его уровень, вседозволенность и наглость, а за Юльку действительно стыдно ведет себя как проститутка, а не премьер министр.

гражданин
20.11.2009 в 20:09 |


> Сергей (2009.11.20 19:39)
а в чем проституция??? в том что она договорилась чтоб нас не штрафовали за недобор газа?

п.с. я не за юлю.

николаевец
20.11.2009 в 21:27 |

в то время как Юля договаривается за газ, Ющенко роскошно принимает кума за государственный счет. нормальный ход...и Юля виновата.

Александр
20.11.2009 в 22:22 |

Путин правду сказал, чего уж там. Кумовья скоро уйдут, и про них забудут. Удивляет что у Ющенко еще есть люди.

Иван
21.11.2009 в 11:27 |

Путин вел себя некрасиво. Лишний раз вылезло наружу то, что постоянно говорится между собой на кухнях и в бункерах Кремля.Ну до интеллигентности у Путина далеко. родители - рабочие отнюдь не с врожденной интеллигентностью наверняка. И что вы хотите тогда от маргинализированного российского общества? Оно до сих пор смотритна своих соседей глазами неоимпериалистов. Им галстук президента соседней державы как флажок для его травли в прямом или переносном смысле. Все прекрасно понимают, что тормоз нормальных отношений - Кремль.Унижая мощной пропагандой руководителей соседних стран, пытаются нагнуть и сами страны, поставить их народ на колени, создать там мощные пятые колонны, создать псилогический хаос и ситуацию недоверия к любой власти.Как следствия - навязывание неоколониальных схем в экономических отношениях типа дорогих цен на газ, завышенных монопольных пошлин, налоги на импорт. РФ сознательно идет на убытки с покупкой даже продовольствия в третьих странах дабы не поддерживать соседей. Такой страны, как РФ нет в мире, чтобы делала гадости соседям

+
21.11.2009 в 12:46 |

Путни=пропорщик

краватка
21.11.2009 в 14:02 |

Красный галстук Саакашвили для Путина - как красная тряпка для быка. Потому что Путин - БЫЧИНА!!!

Ленточка
21.11.2009 в 15:30 |

Путин в своей стране говорит то, что считает нужным. После письма Медведева вовсе не обязательно рассыпаться в комплиментах нашему «президенту» - чего президенту ? Трипольских горшков? Они заботят его гораздо больше, чем наша жизнь.
А Юля стоит, сучка, подхихикивает, лащится, как та драная кошка в надежде, что впустят ее в дом. Только в России свои интересы чтут. ВОНА думает, что Путина вокруг пальца обведет. Не случится. После того, как ее стараниями Украина вместо 50зеленых за газ платит в 4-5 раз больше, любезно можно и штрафики простить. Чего они стоят по сравнению с уже полученными бабками !?

Ленточка
21.11.2009 в 15:37 |

После окончания постройки северного и южного потоков нашим власть предержащим срочно придется языки в задницу затягивать ибо уже ничто не заставит Россию считаться с нами, если презики наши с премьерами так хамить будут.
Думают они об этом? Думаю, нет, девиз авантюристов – как у того Людовика : «После меня хоть потоп».

мультик о галстуке
21.11.2009 в 17:02 |

Тут еще одно. Такие как Путин имеют обычнослабость к подобным женщинам, которые немножко их имеют. Но он не дурак и тоже имеет кое-что конкретно от Тимошенко, а не только обдирание Украины завышенными по сравнению с фрицами ценами на газ. Он загнал как лоха Медведева в тупик на общение с уходящим Ющенко, а тот и повелся на Это придурок, не посылая посла в Украину и набундючившись как дурачок на украину.Наблюдает за вольностями Премьера РФ своего и не знает , что делать. ведь сейчас в украине Премьер сейчас рулит больше, чем Президент, а в РФ Премьера Президент может турнуть в любой момент, не спросив ни у кого, хоть он и ставленник едроссов. Если коротко подытожить, то секретные переговоры Тимошенко и путина - идеальная пока площадка для сохранения позиций Путина в РФ до Президентских выборов и последующего устранения Медведева. Для такой игры янукович не годится, ему не будут явно мешать, но оставят дураком к второму туру

Конфеты
21.11.2009 в 21:49 |

на конфеты от януковича путин с кучмой не повелся, а повелся медведев. Но путин повелся на 3 поздравления януковичу с президенством.Нет, лучше забыть о януковиче этим момковско-питерским парням и этом позоре. От юли есть какой-то драйв. от януковича горестные воспоминания

Русский
22.11.2009 в 17:41 |

Живя в Украине уважаю Путина на 100% а ющенка ________

нерусский
22.11.2009 в 19:21 |

Ну у путина и в РФ рейтинг выше, чем у медведыка.редко у кого есть сочетание некоторых качеств. Однако раздавать по 100% кому-то - признак собственной ограниченности. Это уже признак слепой веры. Например. только сейчас стало понятным игра натовцев и России вокруг НАТО, на которую просто не надо было вестись и смотреть на это свысока.Теперь всем понятно, что за газ главная натовка в Европе Германия продаст кого- угодно, она же пошлет в афганистанн своих солдат на охрану вместе с США границ РФ от талибов в обмен на газ

Сергей
22.11.2009 в 22:40 |

Что вы Путина обижаете!!! На других политиков(в том числе) Европейских посмотрите!!! Они друг другу нехуже глотки грызут!!! А ваше счастье молодеж что дедушки Сталина нет у власти!!! Я бы посмотрел как бы вы высказывали свое мнение!!!

Алекс Юстасу
23.11.2009 в 01:15 |

Путин опоздал к Тимошенко(Кепетельман) на три часа, но она его дождалась: о газе договорились ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив