Разыскивается уроженка Российской Федерации, пропавшая еще в сентябре

19.11.2009 в 16:32
Разыскивается уроженка Российской Федерации, пропавшая еще в сентябре

Новоодесским РО УМВД Украины в Николаевской области разыскивается без вести пропавшая ШАПОВАЛОВА ЛИЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА, 18.11.1983 г.р.

Уроженка РФ, г. Саратов и жительница Николаевской области, г. Новая Одесса, ул. Маяковского, 71 21 сентября ушла из дома и до настоящего времени не вернулась, о ее местонахождении ничего не известно.


Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы русые крашенные, стрижка короткая, брови тонкие прямые, глаза серые, нос прямой, губы полные, уши прилегающие.


Особые приметы: на внутренних поверхностях предплечья обеих рук татуировки в виде абстракции, на груди (левой или правой) татуировка в виде скорпиона, на спине с левой стороны выше поясницы родимое пятно овальной формы размером около 2 см, на нижней части живота посредине шрам от операции длиной около 10 см, на правом боку шрам от операции по удалению аппендицита длиной около 15 см, отсутствуют 2 передних зубы на верхней челюсти, в ноздри (левой или правой) дырка от пирсинга.


Одежда не установлена, обычно носила джинсы.

При поступлении любой информации просьба сообщить Новоодесскому РО УМВД Украины в Николаевской области по тел.: 8 (05167) 2-13-02 или в ближайший районный отдел внутренних дел.



Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив