Маленького жителя Одесской области убил пьяный отец

19.11.2009 в 12:30

Сотрудники органов внутренних дел задержали жителя Чечельницкого района Винницкой области по подозрению в убийстве с особой жестокостью 2-летнего ребенка женщины из Одесской области.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

21-летняя жительница Одесской области сообщила в сельсовет винницкого села Ольгополь о пропаже 2-летнего сына. Женщина приехала в Винницкую область на две недели, в гости к 30-летнему мужчине, с которым жила в гражданском браке.

Молодая мать заявила, что накануне вечером они пили спиртное, затем отец ребенка начал ее избивать и она сбежала к его матери. Сын остался в доме, поскольку, по ее словам, «муж» отказался его отдать; вернувшись утром, она не нашла малыша.

Мужчина, все еще в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что не видел, куда делся ребенок. Представители сельского и опекунского советов обыскали дома и околицы села, после чего сообщили о происшествии в милицию. При этом женщина «вспомнила», что видела кровь у печки в доме мужа, но «не придала этому значения».

Правоохранители нашли тело малыша в печке, с отрезанной головой. Они задержали по подозрению в умышленном убийстве отца ребенка и получили от него признательные показания.

Как сказано в сообщении, он «хорошо запомнил подробности, несмотря на большую дозу выпитого спиртного». По предварительным данным, мужчина убил сына, ударив его несколько раз головой об пол, а затем попытался спрятать его тельце в печь, для чего отрезал голову.

В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе. Возбуждено ли уголовное дело по факту убийства, пресс-служба МВД не сообщила.

Как установили следователи, ранее отца ребенка неоднократно привлекали к административной ответственности за хулиганство и насилие в семье.

 

Репортер

Комментарии (2)
+
19.11.2009 в 13:25 |

"2-летнего ребенка женщины" - это что же за конструкция! Это каким же косноязычным нужно быть!

ййв
20.11.2009 в 10:17 |

"Маленького жителя Одесской области убил пьяный отец"
Маленький житель - это кто? Карлик?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив