Рада открыла заседание потасовкой

19.11.2009 в 10:54

На заседании Верховной Рады в четверг, 19 ноября, произошла стычка между депутатами от БЮТ Олегом Ляшко и от Партии регионов Владиславом Лукьяновым.

Как пишет Украинская правда, стычка началась с перепалки между Ляшко и первым вице-спикером Александром Лавриновичем.

В частности, после объявления Лавриновичем повестки дня, Ляшко попросил его поставить вопрос внесения изменений в Госбюджет на 2009 год вторым вопросом – сразу после рассмотрения Госбюджета-2010. При этом Ляшко утверждал, что именно такая договоренность была достигнута на согласительном совете.

На это Лавринович заявил, что это неправда, и решение о переносе вопроса должен принять сессионный зал. На это Ляшко заявил, что Лавринович не выполняет договоренности, в ответ на что первый вице-спикер поручил отключить бютовцу микрофон.

Ляшко возмутился и пошел к спикерской ложе, где сидел Лавринович. Его задержал Лукьянов, и между ними произошла небольшая стычка. Позже к трибуне подбежали регионалы и БЮТовцы, которые начали разнимать Ляшко и Лукьянова.

Через несколько минут все депутаты сели на свои места.

 

УРА-информ

Комментарии (7)
ник
19.11.2009 в 11:05 |

Лукьянов-еще тот урод, морда как уголовника.
видно недалеко от янука в этом плане ушел.

123
19.11.2009 в 11:10 |

Лукьянов, молодец, браво.

моисей
19.11.2009 в 11:19 |

У ПРдунов и региАНАЛОВ строго распределены роли:

-группа гавнометчиц--Инна Б., Елена Б., Райка Б., и тока одна Г.--Ганна Хервам ;
-группа клоунов Несто Шуфрич, Ярослав Сухой, Ефремов, Лавринович;
-группа "пехота", бандюки сиречь ( по аналогии со своми паханом -Бандюковичем : Тедеев, Лукьянов,

все путем пацаны, все по понятиям!

моисейка
19.11.2009 в 11:37 |

Владислав Лукьянов.Так держать, народ с вами,мы победим,а победителей не судят.

Сергей
19.11.2009 в 15:42 |

Все как в хоккее, есть нападающие, есть защитники, а есть тафгаи - штатные драчуны

не указано
19.11.2009 в 16:06 |

Что касается влияния России на исход украинских выборов, то Березовский отмечает, что российские власти сменили тактику. Теперь нет прямого давления, как это было на прошлых выборах, но включен огромный финансовый ресурс. Финансирование выгодных Кремлю кандидатов, по сведениям Березовского, ведется через российские компании, которые укрепились на украинском рынке. Как считает олигарх, дальше последует давление, в том числе через Запад. Самым оптимальным вариантом президента для Кремля является Янукович, но возможен вариант и договоренности с Тимошенко

моисей
19.11.2009 в 18:08 |



"",, Самым оптимальным вариантом президента для Кремля является Янукович, ..""

самым оптимальным президентом для Кремля, Белого Дома, Европы и Азии ( вкупе с Африкой)---есть Ющенко! Безвольная личность, параноик, собиратель горшков и пасечник, любитель полоскать яйца на Крещение под телекамеры, ставить хрестики по стране и пр.пр.---т.е.--НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ ДЕЛАТЬ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА ! ОН--просто дерьмо, из которого можна лепить любые комбинации! Шо, не так, пацаки? Так!! Ющенко--так, дерьмо!
Вот поэтому он и выгоден всем, кроме нас, надеюсь!
Янукович--слегка уменьшенная копия Ющенко, + профффессор, не умеющий не то что грамотно писать, но и говорит косноязычно...несмотря на страусиные туфли.. все это сказки про волевого руководителя, лидера и т.п.--его давно уже свои пацаны называють "Дед".. + криминальное прошлое и материалы по третьей судимости ( ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ), которые находятся в Москве и крепко держат Бандюковича за яйца...и потому---он тож устраивает всех.. На Тимошенко ставит Путин--и правильно делает, так как он действительно хочет иметь в лице Украины сильного и равного партнера, это позиция умного человека и дальновидного политика.
Но у Путина тож имеются противники, которые ставят на две предыдущие кандидатуры, да и нынешний его статус ограничил возможности "послать скорую помощь" к этим олигархам!
Так что, пацаки---выбор за нами, и здесь должны обьединиться как "свидоми" так и "схидняки"...если хотят иметь свою страну и будущее для своих детей и внуков! Иначе---почти превратившаяся в Быдлоину страна, станет называться "Хатой" и "смотреть" за ней будет Пахан, он же--Бандюкович! Это его профессия, его сущность!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив