В центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробка

16.09.2019 в 19:52
В центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробкаВ центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробкаВ центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробкаВ центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробкаВ центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробкаВ центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробкаВ центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробкаВ центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробкаВ центре Николаева грузовик «Мерседес» врезался в «Шевроле» — на Никольской пробка

Вечером в понедельник, 16 сентября, на пересечении ул. Никольской и Фалеевской в Николаеве, столкнулись грузовик Mercedes и легковой автомобиль Chevrolet Aveo.

Грузовик, ехавший по ул. Фалеевкой со стороны ул. Большой Морской в направлении ул. Адмиральской, на перекрестке не пропустил «Шевроле», двигавшийся по ул. Никольской со стороны ул. Садовой в направлении ул. Пушкинской.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Столкнувшиеся автомобили заняли практически всю проезжую часть по ул. Никольской, оставив лишь узкий проезд с правой стороны. Большегрузные автомобили, едущие по Никольской, чтобы объехать затор вынуждены выезжать на тротуар.

Комментарии (1)
Петр
16.09.2019 в 20:31 | UA

Да, и про грязную новую площадь после праздника!?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив