Горящее пятый день здание мясокомбината в Вознесенске начинает рушиться

02.09.2019 в 16:19

Начиная с 29 августа и включительно по настоящее время продолжается ликвидация пожара неэксплуатируемого четырехэтажного здания старого мясокомбината, расположенного на ул. Киевской г. Вознесенск.

Об этом сообщают в ГСЧС в Николаевской области.

Пожарные 12 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области который день подряд пытаются потушить пожар и постоянно дежурят на объекте как в дневное, так и ночное время.

Стоит напомнить, что 27 августа спасатели уже тушили пожар на территории данного объекта. Сложность пожара заключается в том, что помещение мясокомбината вообще не эксплуатируется уже много времени, поэтому все помещения полуразрушенные, стены обваленные, отсутствуют выходы и тому подобное. Почти все сооружение загромождено. Эффективной и быстрой окончательной ликвидации горения мешает вероятная угроза обрушения конструкций. По предварительным данным к возгоранию привело несанкционированная вырезка металлических конструкций неустановленными лицами. Руководство объекта в полной мере уклоняется от ответственности и игнорирует ситуацию, которая сложилась.

2 сентября на базе Вознесенского городского совета состоялось внеочередное заседание местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. В ходе совещания обсужден ряд организационных мероприятий, направленных на скорейшую ликвидацию.

Материалы по установлению причин и последствий пожара направлены в правоохранительные органы.

Комментарии (4)
02.09.2019 в 17:51 | UA
Четверо суток поливать здание водой - прямой путь к его разрушению. Все идет по плану.
02.09.2019 в 18:48 | UA
зачищают место, поджог.
Гость
02.09.2019 в 21:02 | UA
Кто угробил прибыльное предприятие с рабочими местами, кто этот враг народа?Кенгурятина из Австралии, при Тимошенко был скандальчик что из Тайваня поступило некачественное мясо,наших без работы оставили зато чужую экономику поддержали.
Miha
02.09.2019 в 21:35 | UA
Скот не имеет право на ГОЛОС. ЗЕ кого голосовали теперь ешьте хоть подавитесь.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив