Украинский боксер Усик отказался от боя с российским боксером

25.08.2019 в 02:31
Украинский боксер Усик отказался от боя с российским боксером

Спортсмен отказался от проведения поединка на фоне конфликта между Украиной и Россией. В настоящее время он готовится к дебюту в тяжелой весовой категории. Об этом Уксин сообщил во время эфира в аккаунте Instagram.

“Не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно... Я не хочу этой грязи”, — сказал Усик.

Украинский боксер заявил, что между ним и российскими спортсменами нет личной неприязни. “Не нужно никакого хайпа, мол, Усик отказался боксировать с русским, какой он красавец... Никакой не красавец, просто не хочу этого, простите, говна, которое будет литься с обеих сторон”, — сказал 32-летний боксер.

Усик объединил пояса по версиям IBF, WBA, WBC и WBO в июле 2018 года. Титул абсолютного чемпиона мира ему принесла победа в финале Всемирной боксерской суперсерии над россиянином Муратом Гассиевым. Поединок состоялся в Москве, на ринге спорткомплекса “Олимпийский”.

В последний раз Усик выходил на ринг в ноябре 2018 года в Манчестере, победив нокаутом британца Тони Белью. В марте 2019 года WBA обязала украинского боксера провести обязательную защиту титула в поединке с экс-чемпионом мира россиянином Денисом Лебедевым. Усик отказался от проведения боя, объявив о переходе в тяжелый вес.

Позднее WBC объявил вакантным титул в первом тяжелом весе, присвоив Усику статус “чемпион в отпуске”. WBO лишило украинского спортсмена чемпионского пояса, передав его поляку Кшиштофу Гловацки.

Комментарии (8)
Нехай щастить
25.08.2019 в 02:40 | UA

усик гандон, про обе стороны он заранее, как обычный хохол, сделала себе лаз. Никогда его русские не козлили, в отличие от того, как оен в свое время орал про Крым и вашим и нашим. Ниразу пидр, не сказал, что Крым, то не ладно Россия, но не укроина, а скакал вначале за майдан и чуба растил, флагом махал, понад - усе- орал. Было, помним, так-же помним, что затих, и не с позиций, что зауважал РФ, а с позиций, мол подождем- посмотрим, надеялся, что сшп победят РФ на вукроине, тогда и замычит, но, богу слава не случилось, и этот гиднюк не успел себя опарафинить, Ну дай бог, воспитаннику преступников кличков, чего -нить достичь. Понимаю, что он не виноват, полз, как мог, поэтому, пусть ему повезет, но в бою с пиндоссами.

separ foreva
25.08.2019 в 02:59 | AU

фтопку усика

Снова Николаевец
25.08.2019 в 07:08 | UA

Ссыкливый какой-то этот Усик. И в спорте и по жизни.

Тирапевт
25.08.2019 в 08:11 | UA

Зассал Усик и отмазку неубедительную придумал.

Билли Бонс
25.08.2019 в 08:23 | NL

За то учора российский боксер украинского происхождения Сергей Ковалев выиграл бой у небитого Ярда..

Правда правдушная
25.08.2019 в 08:35 | UA

Какие убогие коментаторы, сидят на проперденом своем диване, в дырявых труселях, завтра или послезавтра пойдут на свою ненавистную работу, в каком то неизвестном никому месте.. если кто то из них внезапно исчезнет то никто кроме семьи, если она у него есть:), не заметит... какие же вы ничтожные

25.08.2019 в 11:16 | DE

Эксперты в боксе собрались, Усик уже не одного боксёра с рф побеждал и этого мало известного победил бы, но поступает порядочно не хочет что бы люди друг друга говном поливали.

Дима
25.08.2019 в 12:30 | UA

Правильно сделал что отказался. В поединке видели бы больше политики чем спорта.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив