Бараки, маленькие дети и горы мусора: на Николаевщине многодетную мать хотят лишить родительских прав

24.08.2019 в 14:00
Бараки, маленькие дети и горы мусора: на Николаевщине многодетную мать хотят лишить родительских правБараки, маленькие дети и горы мусора: на Николаевщине многодетную мать хотят лишить родительских правБараки, маленькие дети и горы мусора: на Николаевщине многодетную мать хотят лишить родительских правБараки, маленькие дети и горы мусора: на Николаевщине многодетную мать хотят лишить родительских правБараки, маленькие дети и горы мусора: на Николаевщине многодетную мать хотят лишить родительских правБараки, маленькие дети и горы мусора: на Николаевщине многодетную мать хотят лишить родительских правБараки, маленькие дети и горы мусора: на Николаевщине многодетную мать хотят лишить родительских правБараки, маленькие дети и горы мусора: на Николаевщине многодетную мать хотят лишить родительских прав

Многодетную мать, которая ненадлежащим образом выполняла свои родительские обязанности, могут лишить родительских прав.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаевской области.

Инспекторы по связи с общественностью управления патрульной полиции в Николаевской области совместно со службой по делам детей Новоодесского района Николаевской области отреагировали на сообщение, поступившее на горячую линию службы по делам детей о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей местной жительницей.

Прибыв на проверку по заявленному адресу, правоохранители обнаружили ряд недостатков относительно ненадлежащего воспитания и ухода за детьми — полуразрушенный дом и горы мусора.

После осмотра детей направили в больницу для тщательного обследования состояния здоровья. В дальнейшем будет решаться вопрос о лишении женщины родительских прав.

На горе-мать составили админматериалы по ст.184 КУоАП Украины «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Комментарии (7)
24.08.2019 в 14:08 | UA

В доме на фотографиях вполне прилично. Наше государство лучше бы помогало многодетным семьям, а не дало на них и отбирало детей. Если "цвет нации" рожать не хочет - помогите тем, кто хочет.

Дима
24.08.2019 в 14:21 | UA

Скромно живут люди. Ничего страшного я там не увидел. Если мать одиночка, то пускай администрация поможет. Как помочь так средств нет, а как откаты брать так все в очередь строятся

Нехай щастить
24.08.2019 в 14:39 | UA

вы не понимаете, это целенаправленная политика жидовской власти по ухудшению материального состояния украинских семей,для последующего отбора детей, с передачей оных геям для утех, либо на органы, оба варианта хорошы, т.к. очищают нужную им землю от славян.

Ля-ля
24.08.2019 в 15:01 | UA

"вы не понимаете, это целенаправленная политика жидовской власти..."
Или технология жизни на "детские пособия" бездельников. Соседи - родили 3-х детей, оба нигде не работают, живут на детские пособия. И работать "глава" семейства не желает, но пропой ему вполне хватает...

Нехай щастить
24.08.2019 в 15:11 | UA

Ля-ля
Сегодня в 15:01 | UA
согласен, такое тоже имеет место быть.

Нннн
24.08.2019 в 15:42 | UA

А может пьют от безнадёги?

Лизa US
24.08.2019 в 17:42 | US

А кто знает, в какой сумме сейчас выражается детское пособие?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив