В Киеве прошла репетиция Марша защитников

18.08.2019 в 19:00
В Киеве прошла репетиция Марша защитников

В воскресенье, 18 августа, в Киеве состоялась первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости, сообщает 5 канал.

Сегодня свои действия отработали около 100 человек — стюарды, отвечающие за движение участников шествия.

"Провели репетицию Марша защитников Украины. Отработали проблемные моменты, визуализировали колонны, разметили интервалы, — пишет в Facebook член Совета ветеранов АТО Антон Колумбет. — Это оказалось намного труднее, чем казалось. Но мы справимся".

В организационном комитете отметили, что маршрут шествия и сценарий уже согласовали с властями Киева и полицией. Колонна, сформированная из около двадцати "коробок", двинется от парка Шевченко в 11.00. Далее через Бессарабскую площадь на Крещатик и Майдан Незалежности. После этого участники шествия направятся к Михайловскому собору, где примут участие в молебне.

Напомним, что 15 августа в Киеве на взлетной полосе завода Антонов прошла первая репетиция официального Марша Чести ко Дню Независимости, который состоится 24 августа. В подготовке приняли участие несколько "коробок" военных, среди которых преимущественно орденоносцы. Режиссерами Ходы Достоинства (Марша Чести) стали продюсер и клипмейкер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко.

Всего 24 августа в центре Киева будет два мероприятия - официальная Хода Достоинства стартует в 9.00, а Марш Защитников Украины - в 11.00.

Комментарии (3)
Житомасон
18.08.2019 в 20:33 | T1
Пеца-певец
Сегодня в 20:21 | UA

Разрешите спросить : а захысныкы сразу Крым поедут освобождать?,
...............
обязательно,
евреи евреи заплатят по тыще в день, каждому, сразу, наперед
20 коробок уже готовы.
а если евреи пообещают по 2 тыщи в день, то полукраины встанет в коробки, под Красное знамя впереди на белом коне-Мамчур. ще-е- не вмерла украйина... З намы Амерыка!!
Тфу на вас
18.08.2019 в 20:37 | UA
Чих защитников ? Кого эти контрацептивы продажные защищают ???
Стикс
19.08.2019 в 00:39 | UA
Ну что тут добавить? Марш есть (или будет). Достоинства нет и не будет. Даже если это дело одобрит обком.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив