В Чернигове возле пешеходного моста застрелили мужчину и женщину

18.08.2019 в 17:21
В Чернигове возле пешеходного моста застрелили мужчину и женщинуВ Чернигове возле пешеходного моста застрелили мужчину и женщину

В Чернигове возле пешеходного моста застрелили мужчину и женщину. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

"Вчера вечером в полицию позвонили местные жители и сообщили, что вблизи пешеходного моста в Чернигове кто-то стреляет. По указанному адресу прибыла полиция и обнаружила тела мужчины и женщины со следами насильственной смерти. По горячим следам полиция задержала двух мужчин, которые ехали на автомобиле, принадлежащем убитым лицам. В ходе обыска у них было обнаружено и изъято оружие", – говорится в сообщении.

По информации первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина, при задержании у подозреваемых были изъяты два предмета, похожие на автоматы Калашникова, два предмета, похожие на гранаты "Ф-1", предмет, похожий на пистолет "ПМ" с глушителем.

Открыто уголовное производство по части 3 статьи 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Также открыто производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). 

Назначен ряд экспертиз. Продолжается досудебное расследование.

Комментарии (4)
Фитюн
18.08.2019 в 18:17 | UA

Вы ебанутые ?
Предметы похожие на АК , ПМ , Ф-1 ((( У меня хер с яйцами похож на ПМ и Ф- 1 и чо теперь
Пишите нормально , а не "похожие предметы"

Фитюну Законы и ты ебанутые на пару
18.08.2019 в 18:21 | UA

Пока эксперт не даст заключение, что предмет похожий на ПМ является пистолетом марки ПМ 9 мм.
А украшения из желтого металла остаются таковыми, пока не будет заключения что они золотые 583 пробы

Казак
18.08.2019 в 18:55 | US

Кругом идиоты... Два зелёных предмета никуя не похожи на гранаты Ф-1...)))...Эти предметы являются гранатами РГД-5... )))... ну или как минимум "похожи" на них...)))...ЭксперДы,блин...

Ftvftgg
18.08.2019 в 19:38 | GB

Уверен дважида решили покататься,заплатят штраф и будут гулять убийство гоев не наказуемо для укропадловки .

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив