В Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговля

16.08.2019 в 15:01
В Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговляВ Николаеве убрали десять киосков, в которых велась незаконная торговля

В пятницу, 16 августа, в Николаеве был произведен демонтаж временных торговых сооружений, которые были установлены на углу улицы Космонавтов и проспекта Богоявленского с нарушением действующего законодательства.

В общей сложности, три объекта были демонтированы принудительно, владельцы же семи объектов, в результате проведенной с ними работы, согласились убрать свои незаконные киоски самостоятельно.

Кроме того, работниками администрации Ингульского района совместно с сотрудниками полиции был проведен рейд по ликвидации стихийной торговли на данном рынке. Было составлено восемь протоколов за нарушение Правил благоустройства. Приняты меры по демонтажу незаконно размещенных столов по реализации овощей и фруктов.

Комментарии (3)
Маша
16.08.2019 в 15:59 | UA

А, на Рюмина, не хотите убрать овощебудки. Нельзя пройти.

Днанет
16.08.2019 в 16:09 | UA

Вопрос на засыпку, в какой туалет ходят эти киоскеры и где моют или нет руки, которыми продают вам хлеб? Какое амбре стоит возле этих ободранных киосков!

Ботан
16.08.2019 в 17:54 | UA

Когда разгонят цветочную мафию возле скверика пенсионеров? Проход по тротуару перекрыт полностью, временами на мостовую вылезают. Их цветы вянут уже к концу дня. В дорогих букетах вставлены перебинтованные цветы со сломанными стеблями. Раз покупал цветы, так оказали "дополнительную бесплатную процедуру" - завернули букет в красивый целлофан, отнесли к машине и бережно уложили на заднее сидение. Приехал домой (7 мин), открыл заднюю дверь и охренел - 90 % лепестков осыпались. Вернулся к "благодетелям" - так не захотели возвращать денег. Только после грандиозного скандала вернули.
Писюнкевич еще пол-года назад грозился лично участвовать в их разгоне. И что?? Получил откат и затих?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив