На Николаевщине ликвидировали плантацию конопли стоимостью в 8 млн грн

15.08.2019 в 23:11
На Николаевщине ликвидировали плантацию конопли стоимостью в 8 млн грнНа Николаевщине ликвидировали плантацию конопли стоимостью в 8 млн грнНа Николаевщине ликвидировали плантацию конопли стоимостью в 8 млн грн

Следователи и оперативники уголовного розыска Заводского отдела полиции совместно с сотрудниками Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством прокуратуры провели санкционированный обыск на территории частного хозяйства в одном из поселков Вознесенского района.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Во время следственных действий полицейские обнаружили на приусадебном участке два масштабных парника, в которых росли 740 кустов тщательно ухоженных и оснащенных системой капельного орошения сортовой конопли, часть которых достигала двух метров высотой. А в подсобном помещении хозяйства - пакеты с уже собранным, высушенным и измельченным урожаем. Наркорастения направили на экспертизу.

Общая стоимость изъятого на «черном рынке» составила бы около восьми миллионов гривен.

По данному факту проводятся следственные действия. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

Правоохранители устанавливают владельца наркоплантаций, которому, согласно санкции инкриминируемой статьи, грозит до семи лет заключения.

Комментарии (1)
Не употребляю
16.08.2019 в 03:40 | UA

Это что мишу дипломата накрыли ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив