В Киеве внедорожник врезался в машину патрульных

15.08.2019 в 16:00

В четверг около полудня в Киеве на перекрестке ул. Берлинского и Щусева произошла ДТП с участием внедорожника Audi и полицейского автомобиля Renault. Об этом сообщает Киев Оперативный в четверг, 15 августа.

По предварительным данным, женщина не заметила, что другие водители отдали предпочтение в движении служебному авто, поэтому врезалась в машину.

"Предварительно, женщина за рулем Audi двигалась по ул. Берлинского, а Renault с включенными проблесковыми маяками – по Щусева. Все авто остановились, чтобы отдать предпочтение в движении служебном авто, а водитель Audi не увидела", – говорится в сообщении.

Сообщается, что в результате удара автомобиль правоохранителей перевернулся на бок. Есть пострадавшие, но травмы оказались не серьезными и помощь они получили на месте.

"Сейчас на месте работают правоохранители, которые должны выяснить все причины аварии. Между тем, движение транспорта затруднено, по возможности – лучше объехать", – отмечается в публикации.

Комментарии (4)
HOOLINAM
15.08.2019 в 16:13 | UA
"Все авто остановились, чтобы отдать предпочтение в движении служебном авто".
Ахахаа,новые ПДД по ходу подвезли)
Примус
15.08.2019 в 16:26 | UA
Полицаи могут отступать от выполнения ПДД, но НЕ СОЗДАВАТЬ ПРИ ЭТОМ ОПАСНОСТЬ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!
Нехай щастить
15.08.2019 в 17:54 | UA
некуй полицаям по встречке гонять. охфицыянты , понабирали блеать...
дядюшка Ляо
16.08.2019 в 10:00 | UA
овечка на ауди не увидела. Да она и не смотрела, красила свои пельмени рабочие, трындя по ифону. Бееее
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив