Под Днепром жители многоэтажки 10 дней жили рядом с покойником

12.08.2019 в 21:25

Жителям многоквартирного дома №5 по улице Заводской в Желтых Водах Днепропетровской области пришлось 10 дней жить рядом с покойником.

Об этом сообщает Dnepr.info.

На выходных в одной из квартир дома нашли труп одинокого мужчины. Эксперты осмотрели погибшего и место происшествия, отметив, что смерть наступила около 10 дней назад. Именно из-за неприятного запаха от разложения труп и был замечен.

Эксперты уехали, но тело мужчины осталось лежать в доме. Оказалось, что вывоз покойника в данном случае находится в юрисдикции "ГорКоммунХоз", но в выходной там никого не было. Жители дома через полицию смогли дозвониться к заместителю городского головы, который ответил им, что "в выходной день - это проблема".

Оказалось, что предприятие, которое занимается вывозом покойников, не работает в воскресенье. Жильцам сказали, что ждать нужно до понедельника. По словам жильцов, из-за разложения запах по всему дому стоял настолько невыносимый, что трудно было даже спать ночью.

Комментарии (2)
Biker
12.08.2019 в 21:38 | UA
В выходные не умирать!
Гость
13.08.2019 в 06:24 | UA
За одинокими людьми надо присматривать и не ждать запаха.Бабки следят кто с кем спаривается а не за такими серьезными делами.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив