Супермаркет в Киеве продавал дневники с картой Украины без Крыма

12.08.2019 в 18:22
Супермаркет в Киеве продавал дневники с картой Украины без Крыма

Дневники с картой Украины без Крыма продавали в сети гипермаркетов Metro.

Об этом сообщил представитель Центра общественного здоровья Украины Владимир Бируля в понедельник, 12 августа.

Он рассказал, что инцидент произошел около месяца назад в Киеве, тогда же в Metro сообщили, что изъяли из продажи все дневники. Однако дневники снова появились на полках гипермаркета - Бируля смог его приобрести 11 августа. 

На своей официальной странице Metro отметило, что дневники без АР Крым были изъяты из продажи еще месяц назад. 

"Службой безопасности компании установлено, что этот дневник был принесен в ТЦ Мetro снаружи третьим лицом и выставлен на полку к другими дневниками данного производителя. Через 30 минут после этого, клиент приобрел данный дневник", - говорится в сообщении.

Тем не менее, в Metro не объяснили, каким образом дневник могли продать в августе, если изъяли из продажи еще в июле.

Производитель дневников без Крыма компания Папирус отметила, что тираж таких дневников вышел из-за "нарушения процедуры проверки дизайнов", что заметили сразу. Тогда компания якобы направила обращение ко всем дистрибьюторам о снятии товара с продажи и возврате поставщику для утилизации.

Комментарии (9)
Правда правдушная
12.08.2019 в 18:25 | UA

Так на еврейском "всемирном" конгрессе в Севастополе гравный раввин сказал что Крым-Россия и им жить стало хорошо. А когда был Украина то они прям боялись капец. А родной брат у этого раввина- главный раввин Херсона, чего ж он брата то не спасет? От страшных гонений...

Такая жизнь
12.08.2019 в 18:38 | UA

Странно всё это. Сами сдали Крым, а теперь зачем его просто рисовать на карте Украины? Лучше посадить хотя бы одного за сдачу Крыма, чтоб другим было не повадно сдавать территории Украины, тем более всем известны их ФИО. КСТАТИ, ГДЕ ПАСТОР ТУРЧИНОВ?

Михаил
12.08.2019 в 20:01 | RU

Можешь рисовать, что хочешь. Любой забор выдержит твои озабоченности ниже пояса. А Крым был и есть российский. Там живут российские граждане и стоит Русский флот. Так, что обтекай в сторонке молча.

правда
12.08.2019 в 20:42 | UA

Поймите , кастрюли.Крым НИ КОГДА не будет Украинским.Просрали вы Крым как и всю страну с экономикой Франции в 91г и до жкономики Гондураса не лотягивая в 19.И 20мил. населения проебали за это время(это к любителям гололомора)

Сергей
12.08.2019 в 21:52 | UA

Если я правильно понял : дневник занесло третье лицо и через 30 минут его приобрел представитель Центра общественного здоровья Украины Владимир Бируля .
Ху.. вое здоровье у Украины. И ведь ничего ему не будет , даже не покраснеет.

Сергей
12.08.2019 в 21:55 | UA

Государственное учреждение «Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины». И это чмо Бирюля получает зарплату , а занимается ху...й .

Житомасон
12.08.2019 в 22:36 | T1

дебилоидам
Сегодня в 21:24 | UA

Факта юридической передачи Крыма от РСФСР к УССР не было - поскольку не состоялись решения съездов РСФСР и УССР по этому вопросу и Съезд народных депутатов СССР не утверждал передачи территории Крыма из РСФСР в УССР... Почему эту "простоту" каждый раз, при упоминании кем либо Крыма нудно не объясняет МИД РФ - понять трудно. А делать это надо.
............
это очень интересный вопрос.
ты, главное, не останавливайся.
задавая простые вопросы дебилам, ты разрушаешь их веру в чудеса и шару.
к примеру - есть ли акт приема-передачи Крымской области РСФСР в УССР.
ну это такая бумажка с печатями и подписями - сдал-принял.
с перечислением - столько-то людей, столько-то денег в госбанке, столько-то домов и т.д.
гы-гы-гы..
а теперь представь, как СССР передавал УССР территории Польши, румынии в 1939, 1940, 1948???
а-а-ха-ха-ха...

Herringbone
13.08.2019 в 00:16 | RU

Умиляет святая вера кастрюль в халяву и репарации. Причём, просто так им Крым не нужен, непременно с репарациями, а нэвжэж. Обидно, конечно, но придется кастрюлькам принимать неизбежное.

Сергей
13.08.2019 в 09:33 | UA

Боже мой.... что теперь будет? Расстрелять на месте. Давайте жить реалиями, а не мечтами.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив