В церкви на Винничине произошло массовое отравление

12.08.2019 в 09:45
В церкви на Винничине произошло массовое отравление

В Ямпольском районе Винницкой области госпитализированы 11 человек, которые до этого употребляли еду на территории Крестовоздвиженского Храма в с. Должок. Об этом в понедельник, 12 августа, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что 11 пострадавших госпитализировали в Ямпольскую центральную районную больницу, из них трое - дети. Им поставлен предварительный диагноз острый гастроэнтероколит.

"В течение 10-11 августа в Ямпольскую ЦРБ с предварительным диагнозом острый гастроэнтероколит госпитализированы 11 человек (из них 3 ребенка), которые 9 августа употребляли еду на территории Крестовоздвиженского Храма в с. Должок Ямпольского района (всего находилось 70 человек)", - говорится в сообщении.

Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий.

Комментарии (3)
Ботан
12.08.2019 в 12:49 | UA
Гундяйка, какой же ты православный? Собака ты беспородная. Только лаять и умеешь.
Хотя, если ты из "термосной" никем не признанной церкви тогда все правильно. Тогда воняй дальше. Чем выше поднимается обезьяна по пальме - тем лучше всем виден ее омерзительный красный зад.
Упалнагаз
12.08.2019 в 13:43 | UA
Храм - не столовая, туда люди молиться ходят. А "употребляли еду на территории храма" - это писятель за причинное место притянул негодную еду к храму. Ну это ему тоже, конечно, зачтётся в своё время и в должном месте.
Herringbone
12.08.2019 в 14:17 | RU
Вчера вернулась из поездки в Муром и Дивеево, знаменитых своими монастырями и святыми источниками. Очень много паломников, в том числе из Украины. Спросила у одной женщины откуда, говорит из Каменец-Подольского. Очень порадовали своим приездом, значит ничего у них не получилось с этим томосом, всё равно мы родные.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив