В Николаеве на детской площадке ребёнок порвал голень из-за штырей, замаскированных в песке

10.08.2019 в 22:24

Вечером в субботу, 10 августа, во дворе дома Электронная, 68, на новенькой детской площадке мальчик, споткнулся о металлическую конструкцию, которая была замаскирована под песком.

О происшествии в редакцию «Новостей-N» сообщил отец пострадавшего ребёнка.

Так, группа детей играла на новой площадке, которую отремонтировали и привели в порядок не так давно. Девятилетний мальчик бегал со своими сверстниками, как вдруг споткнулся о непонятную металлическую конструкцию и упал. На место было вызвана скорая помощь. Медики оказали первоочередную помощь, после чего отвезли мальчика в детскую областную больницу. В хирургическом отделении ребёнку сделали операцию.

У мальчика скальпированная обширная рваная рана левой голени. По словам отца ребёнка, у его сына теперь будет большой шрам на ноге.

 

Как удалось выяснить не так давно эту площадку посещал мэр Александр Сенкевич. 3о июля он инспектировал ход выполнения работ, в рамках своего выездного совещания.

"А по улице Электронной обустраивают место для занятия спортом и отдыха. Вскоре там появятся 4 детские и спортивные площадки, а также 3 площадки для отдыха и 2 для хозяйственных целей. Кроме того, проектно-сметной документацией предусмотрен ремонт парковки для автомобилей. На все это из городского бюджета выделили почти 1,5 миллионов гривен", - говорится в публикации к фото с той самой злополучной детской площадки.

В Николаеве на детской площадке ребёнок порвал голень из-за штырей, замаскированных в песке"

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив