В центре Николаева «Ланос» сбил пьяного пешехода

09.08.2019 в 23:45

Вечером в пятницу, 9 августа, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и улицы Бузника в Николаеве под колеса автомобиля Daewoo Lanos попал нетрезвый пешеход.

«Ланос» ехал по проспекту со стороны улицы Фрунзе в направлении спортклуба «Надежда».

На перекресте с улицей Бузника автомобиль сбил пешехода, переходившего улицу по регулируемому переходу слева направо по ходу движения автомобиля.

По словам водителя, пешеход сам налетел сбоку на движущихся автомобиль.

В результате ДТП пешеход — мужчина лет 50-ти — получил травмы. Прибывшая на место происшествия скорая доставила его в БСМП. В больнице обнаружилось, что у пешехода явные признаки алкогольного опьянения.

Комментарии (4)
Справедливости ради
10.08.2019 в 00:06 | US
Ланос ехал по проспекту со стороны улицы Фрунзе.

Нет в Николаеве уже улицы Фрунзе. Этот деятель коммунистической партии никакого отношения к нашему городу не имеет. Улице возвращено историческое название "Шоссейная". Редакция, не тупите.
Гость
10.08.2019 в 06:48 | UA
В каждой машине повесить памятку что по городу ходят нетрезвые люди после чьего то дня рождения,люди после инсультов,бегают дети,бывают люди после ночных смен или в стрессовом состоянии и сбивать или убивать их за это не обязательно.
10.08.2019 в 13:46 | UA
А также каждому на лбу написать, будь то пьяный или трезвый человек, пока он пешеход, удостоверяться в безопасности перехода, а ни идти/бежать, сломя голову, по проезжей части, не важно пешеходный переход это или нет.

P.S.: Комментарий не защищает водителей, а лишь подчеркивает факт, что люди у нас ходят по дорогам «как у себя дома». Важно запомнить одно: «Пешеход может быть сколько угодно прав, но не всегда жив!»
10.08.2019 в 14:54 | UA
Справедливости ради
Остыть касрюлеголовый ублюдок! Лучше спроси у своей мамки, какое отношение к тебе имеет твой рыжий "папка", когда ты чёрном алый и с большим носом.)))))))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив