Дверей нет, потолок вздулся: пассажиры показали состояние маршруток в Николаеве

06.08.2019 в 10:01
Дверей нет, потолок вздулся: пассажиры показали состояние маршруток в НиколаевеДверей нет, потолок вздулся: пассажиры показали состояние маршруток в НиколаевеДверей нет, потолок вздулся: пассажиры показали состояние маршруток в НиколаевеДверей нет, потолок вздулся: пассажиры показали состояние маршруток в Николаеве

Автобус, курсирующий по маршруту 88 в Николаеве, не может перевозить пассажиров из-за своего ужасающего состояния.

Об этом сообщают горожане в «Контакт центре Николаевского горсовета» в сети «Фейсбук».

«Это все ещё ездит 88. Состояние только ухудшается, пузыри потолка упираются в голову, сиденья мокрые и грязные, салон в аварийном состоянии!!! Письма по всей видимости игнорируются», - написал Дмитрий Плут, разместив фото «убитой» маршрутки.

Комментарии (7)
Водитель
06.08.2019 в 10:12 | UA

Маршрутка - не роскошь, а средство передвижения по городу .Не нравится эта - пропустил и жди другую.Или на такси или пешкарусом.Варианты всегда есть.

Саник
06.08.2019 в 10:14 | UA

То натяжні потолки! Та клімат контроль!!! Та проїзд мінімум повинен коштувати 15грн!!!!
Деж ті всі проверки, що кричали будуть!!!! Знову все на взятках!!!! От і нова влада, просто більше башлять треба

Саник
06.08.2019 в 10:16 | UA

Результати бездіяльності влади та докази корупції!!!!!!!!

Вальтеру
06.08.2019 в 10:26 | UA

А мы с Аленко маршрутками не ездим , дальнобойщики всегда с радостью подвезут к дому если делаем им скидку.

Qwerty
06.08.2019 в 11:35 | ES

На 88 самые яркие скотовозы пыхтят

Профан
06.08.2019 в 18:06 | UA

Во многих рутах пластиковые потолки. Дорогое удовольствие, но уже понятно пассажирам, что это не скотовоз. А есть убитые в хлам- 52,1 и прочие. Ездит пока оно по дороге не развалится и сколько проезд не сделай, хоть 20 грн , оно( хозяин- водятел) не будет его приводить в порядок, хотя и ноют что деньги нужны на ремонт. Пластиковый потолок сделать выйдет не более 3000( при самост монтаже, что невыполнимо в принципе , ибо он только педалирует и сильно устает, особенно его геморрой), но на годы. Для того чтобы возить дрова, нет смысла так вкладываться.

Дмитрий Плут
07.08.2019 в 21:15 | UA

1.Водитель - выбора нет! Каждая следующая такое же Г. Далее выбора общественного транспорта НЕТ!

2.Такси - это не общественный транспорт!

И далее по теме. Была бы возможность выбирать из проезжающих авто более нормальную ждал бы, но таковых нет! Там от силы 1-2 нормальных. Альтернативного транспорта тоже нет, тролейбус не в счет поскольку ездит крайне редко особенно в "рабочки". Владельцы маршрута ОБЯЗУЮТСЯ предоставлять услуги качественно и с комфортом!Мало того обеспечивать достаточным количеством транспорта! Стоячих мест не предусмотрено не в "Руте" не в мерседесах/фольксвагенах ни технически не по законам нашей страны!
Пассажиры не требуют разноску кофе и прочее, только то что ОБЯЗУЕТСЯ выполнять перевозчик! Помимо комфорта гнилые руты с дырками в полу это не безопасно! Сядете ли вы в самолет в котором в полу зияет дыра? Маршруты это коммерция и огромные доходы (возможно водители и не в курсе). Междугородние перевозчики получившие популярные маршруты улучшают свой сервис, борются за клиента и за свой доход! Городским же владельцам маршрутов все равно, по какой причине я уже не знаю но очевидно одно что они уверены что перевозя пассажиров гужевым транспортом у них не отберут маршруты!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив