Боевики атаковали российскую авиабазу в Сирии - есть жертвы

05.08.2019 в 19:40
Боевики атаковали российскую авиабазу в Сирии - есть жертвы

Боевики атаковали авиабазу Хмеймим в сирийской провинции Латакия, где дислоцирована российская военная группировка. Об этом сообщили в Минобороны России, передает ТАСС.

По данным ведомства, в направлении базы выпустили три реактивных снаряда, что зафиксировали средства контроля воздушного пространства. Они упали на находящийся неподалеку населенный пункт Руайсэд Афиф, на российском объекте разрушений или пострадавших нет. При этом ранения получили четыре местных жителя.

В то же время агентство SANA передает, что в результате произошедшего есть человеческие жертвы. Их число не уточняется. Также сообщается о серьезном материальном ущербе.

lenta.ru

Комментарии (3)
Ботан
05.08.2019 в 19:59 | UA

Зелебобер, ты молодец! Давай-давай, шкварь дальше... Уточняй из какой деревни защитники родом, какой национальности, какие цели поставили, кто ими руководит, кто финансирует... Давай правду- матку.
Или чё, всё?
Вторсырье гребанное. Сернул - и в кусты. Нигде не был, ничего не видел, гугозор ограничен телеканалом "прямой", а туда же, в эксперДы лезет. Вот я не лезу. Послушаю, что об этом скажет Житомасон.

Просто Вася
05.08.2019 в 20:54 | UA

Ватный гомункул
Сегодня в 20:04 | UA
это ты об миссии укровоякIв в Ираке?

Алекс
05.08.2019 в 21:38 | UA

Комментам выше.
Петя переСтал вам платить и вы перестали читать? Для тех, кто неАсилил текст: "в направлении базы выпустили три реактивных снаряда, Они упали на населенный пункт Руайсэд Афиф, на российском объекте разрушений или пострадавших нет. При этом ранения получили четыре местных жителя."

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив