«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир

31.07.2019 в 12:07
«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир«Качество образования, медицины в селе, обеспечение жильем участников АТО - приоритетные направления бюджета», - Александр Кушнир

В ходе вчерашнего заседания постоянной комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций Николаевского областного совета депутатами согласовано перераспределение бюджетных средств, что позволит завершить реализацию важных направлений для Николаевщины.

Об этом сообщает заместитель председателя облгосадминистрации Александр Кушнир на своей странице в социальной сети Facebook.

Александр Кушнир отмечает, что еще девять современных автомобилей и необходимое оборудование для телемедицины получат сельские амбулатории области (4 500 000 грн на приобретение служебных авто для медработников, работающих в действующих сельских амбулаториях и 3 200 000 грн на приобретение телемедицинского оборудования для 32-х сельских амбулаторий).

Также более 24 млн грн область получает на обеспечение доступа к скоростному интернету почти в 250-ти школах области, что создаст дополнительные возможности для учащихся и педагогов из сельской местности.

Кроме того, Александр Кушнир сообщает, что более 6 100 000 грн будут использованы на надлежащее жилье для участников АТО в Баштанке и Николаеве - инвалидам II-III группы, а также для пяти семей погибших военных в Южноукраинске, Первомайске, Вознесенске и Арбузинском районе.

Комментарии (3)
Днанет
31.07.2019 в 13:33 | UA

Бла-бла. Зайдите даже в городскую больницу и спросите про вакансии, будете шокированы. А село загибается давно, сразу после разгона колхозов.

Русский украинец
31.07.2019 в 14:10 | UA

Выдать каждому атошнику по будке . Да цепь подлиннее сделать , чтобы до миски проще было доставать .

Укусил
31.07.2019 в 14:10 | UA

Модератор, почему комментарии трешь?

Что запретного в вопросе когда медикам зарплата будет и нормальные условия работы?

Пока этого не будет, медицины не будет

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив