В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Газель» - на проспекте пробка

23.07.2019 в 12:56
В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Газель» - на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись маршрутка и «Газель» - на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись маршрутка и «Газель» - на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись маршрутка и «Газель» - на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись маршрутка и «Газель» - на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись маршрутка и «Газель» - на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись маршрутка и «Газель» - на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись маршрутка и «Газель» - на проспекте пробка

Днем во вторник, 23 июля, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись маршрутка «Фольксваген» и грузовой микроавтобус «Газель».

Оба автомобиля ехали по проспекту со стороны 6-й Слободской в направлении ул. Садовой.

В районе Дома учителя водитель тяжело груженной «Газели» попытался из среднего ряда перестроиться в левый, и столкнулся при этом с маршруткой.

В результате ДТП никто не пострадал, оба транспортных средства получили механические повреждения.

Столкнувшиеся микроавтобусы заняли две из трех полос движения по проспекту, в результате образовалась автомобильная пробка в направлении центра города.

Комментарии (2)
умник
23.07.2019 в 14:07 | UA

трешСегодня в 13:42 | UA
у кого что болит...

Vixx
23.07.2019 в 15:09 | UA

умник Сегодня в 14:07 | UA

А это её с другой статьи зацепило, когда девка на бмв не соблюдая рядность сразу две машины ударила. То что ей странно - это была цитата из одного из комментов под той статьей.
Никак не уймётся, "хочется мстить до бесконечности" )))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив