В центре Николаева фура «притерла» Nissan — образовалась пробка

17.07.2019 в 09:53
В центре Николаева фура «притерла» Nissan — образовалась пробкаВ центре Николаева фура «притерла» Nissan — образовалась пробкаВ центре Николаева фура «притерла» Nissan — образовалась пробкаВ центре Николаева фура «притерла» Nissan — образовалась пробкаВ центре Николаева фура «притерла» Nissan — образовалась пробка

Утром в среду, 17 июля, на пересечении улиц Пушкинской и Адмиральской в Николаеве столкнулись легковой автомобиль Nissan и седельный тягач DAF с полуприцепом.

По словам очевидцев, оба автомобиля ехали со стороны Ингульского моста в направлении Большой Морской. Перед перекрестком с улицей Адмиральской на светофоре седельный тягач, ехавший в левом ряду, начал смещаться вправо, не заметив при этом двигавшийся «Ниссан». Тягач буквально вытолкнул легковушку в установленный справа заборчик.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии движение со стороны микрорайона «Соляные» затруднено, даже несмотря на то, что большегруз убрали с перекрестка на улицу Никольскую.

 

В центре Николаева фура «притерла» Nissan — образовалась пробка

Фото из вайбер-сообщества «ДТП и дороги»

Комментарии (7)
Марина
17.07.2019 в 10:35 | UA

Заебали эти ослы на зажигалках!!! Мертвая зона? Нееее, не слышал! Теперь хавай!

Serg
17.07.2019 в 10:47 | UA

Мертвая зона? Ослы? 10,1 Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

Гыча
17.07.2019 в 10:48 | PL

Мертвая зона у фуры,только позади прицепа. При правильной регулировке зеркал,в том числе и бордюрного и лобового,все прекрасно видно.

Совет бесплатный
17.07.2019 в 11:03 | UA

Тише, горячие финские парни. Запомните, никогда не опережайте фуру справа. Грузовик в 98 о/о случаях сам займет правую полосу. А торопыги ему только мешают это сделать.

Александр
17.07.2019 в 12:17 | UA

Так они постоянно проваривают в правый ряд на перекрестке для того чтобы на Одессу съехать

мехКПП
17.07.2019 в 14:14 | UA

Вот как раз в этом положении,как они стоят,водитель тягача не то что видит в бордюрное зеркало легковушку,он номера её может прочитать.Нет у такого тягача с тремя зеркалами по правому борту мёртвой зоны.Но согласен с советом бывалого и высказыванием Александра,потому что нужно не просто тупо ехать за рулём,а анализировать дорожную обстановку.Ну подумай ты-а вдруг этот пиздюк на тягаче сейчас трындит по телефону и не воспринимает ситуацию адекватно,а впереди поворот на Одессу,отпусти его,себе же дешевле...

Pidrahuy
17.07.2019 в 19:53 | UA

Тю бля, там два ряда. Едет себе Ниссан справа возможно повернуть собирался направо на адмиральскую. Какого хрена фура начала перестраиваться вправо перед перекрёстком?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив