В николаевских развлекательных заведениях не спешат выполнять указ об отмене массовых мероприятий

31.10.2009 в 15:30

Несмотря на то, что премьер-министр Юлия Тимошенко ввела запрет на все массовые мероприятия по всей стране, данное распоряжение выполнять спешат не все объекты массового назначения.


Как обстоит обстановка в Николаеве и приняты ли меры, чтобы как-то обезопасить молодежь от массового заражения гриппом, корреспондент «Новости N», войдя в роль беззаботного студента, который не может жить и дня без вечеринки и кинотеатра, позвонил в центы развлечения, где массово скапливается молодежь и не только.


В ночном клубе «Иллюзион» мы поинтересовались, будет ли сегодня отменена вечеринка в честь Хэллоуина, ведь премьер-министр дала распоряжение отменить все массовые мероприятия. На что нам ответили: «У нас никаких указаний от нашей дирекции не было, так что вы смело можете оставить заказ на столик».


Узнали, как обстоят дела в ночном клубе «Delerium». «Мы работаем, никто ничего не отменял. Приходите. Будем вас рады вечером видеть», - заверили нас работники клуба.


В кинотеатре «Мультиплекс» девушка приятным голосом ответила: «Так как до Николаева еще не дошел карантин, мы работаем. Вчера мы не работали по причине отсутствия света, сегодня все в порядке».


Дозвониться в кинотеатры «Юность», «Родина» и «Пионер» не удалось. Но на автоответчиках кроме как расписания сеансов никакой информации больше нет.


Похоже, распоряжение Юлии Владимировны не спешат выполнять. Все-таки в стране экономический кризис. Неужели лучше заработать, чем сохранить свое здоровье?

Комментарии (6)
Raul Duke
31.10.2009 в 18:45 |
лучше во время карантина просто туда не пойти, и не дать им срубить бабла...
Sobakiren
01.11.2009 в 01:14 |
Raul Duke жадина
автору статьи
01.11.2009 в 09:23 |
Прежде чем писать ахинею, лучше укажите конкретный номер распоряжения Кабмина, который нарушен.
Приказ Минобразования № 996 от 30.10.2009 г. касается только учебных заведений.
Кроме трескотни "каравая с ушами" по ТВ, ничего конкретного, по крайней мере, на момент написания этой статейки, про запрет массовых мероприятий не было - ни Постановления ВР, ни Указа Юща, ни Распоряжения Кабмина - ни-че-го.....
Я не оправдываю действия собственников увеселительных заведений в период эпидемии, но, прежде чем вякать про нарушение каких-то запретов, необходимо убедиться самой - а был ли мальчик?
Сашка
01.11.2009 в 19:15 |
что то я не помню чтобы на время карантина когда-то закрывали клубы, кинотеатры
а то что эпидемия, так она у нас каждый год, и от нее раньше тоже гибли люди, как и сейчас
это все наша власть хочет показать какая она классная и заботиться о здоровье, срубая бабло на лекарствах и "вакцинах", еще и гуманитарную помощь просят
плюс отвлечь народ от кризиса
Сашка
01.11.2009 в 19:17 |
то что у нас свирепствует H1N1 - это все слова премьер министра, что-то я не вижу в ней ходячей лаборатории
в Украине вообще нет лабораторий, способных подтвердить этот вирус, а то что отправляли в Лондон на анализы - могло быть откуда угодно
2 Сашка
02.11.2009 в 20:38 |
Ну конечно, в Украине просто пруд пруди проб крови со штаммом H1N1, а то, поди, если нету, сами синтезируем))))))
ты б мозги включил, дурень))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив