В Мариуполе водители не поделили дорогу - один застрелил другого

14.07.2019 в 17:00
В Мариуполе водители не поделили дорогу - один застрелил другого

Водитель автомобиля Волга во время конфликта застрелил водителя автомобиля Skoda на дороге в Мариуполе, его задержали.

Об этом в воскресенье, 14 июля, сообщила пресс-служба патрульной полиции области.

По предварительным данным, двое водителей поссорились, в результате чего один из них достал оружие и несколько раз выстрелил в сторону другого, после чего уехал. Местные жители обнаружили водителя автомобиля Skoda с огнестрельным ранением и вызвали полицию. Пострадавшего, 1970 года, госпитализировали, однако позже он умер в больнице.

На месте полицейские установили, что стрелял в мужчину малознакомый мужчина, который передвигался на автомобиле Волга, предварительно он стрелял из револьвера.

Через полчаса патрульные полицейские обнаружили брошенное злоумышленником авто. Было объявлено специальный план полиции, в результате которого подозреваемый был задержан. Им оказался местный житель, 1970 года рождения. Как пояснил задержанный, пистолет он выбросил в траву по дороге с места преступления.

По факту начато досудебное расследование, следствие продолжается.

Комментарии (4)
14.07.2019 в 17:24 | UA

Дикий запад

Снежный человек
14.07.2019 в 17:52 | UA

Это не дикий Запад, это Украина, МАЛЯТКО!!!
Навеяло.
У меня наградной ТТ. В смутные 90 таскал его всегда с с собой. Документы ни разу не носил, да и он был без патронов... Один холостой правда был. Попадал пару раз под шмон. Милиция обшомала, чистый. Достаю.Он за поясом,сзади. Ты же прошел по нему рукой, неужели не заметил? Отмазка меня поражала. Мы же думали, что ты из братков...

Наше имя
14.07.2019 в 23:19 | UA

На Диком западе за такую хрень стрелявшего уже повесили бы на площади. По закону. Ибо нехрен стрелять в безоружного.

Просто Васяводила
15.07.2019 в 02:11 | UA

водила волги,- приехавший в халявное жилье, педриот,-участник программы по переселению и проведению политики замещения населения, на более лояльно к хунте. Там таких уже десятки тысяч вуек с западной. Есть видео от 14 года, когда была возможность взятия Мариуполя со стороны ДНР, как эти рогатые, завезенные хунтой, нескончаемой колонной покидают город. Вернулись потом черти.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив