«Желание усесться и с Зеленским, и с Гройсманом», - Ильюк обратился в Нацполицию из-за нарушения агитации оппонентом

12.07.2019 в 21:32
«Желание усесться и с Зеленским, и с Гройсманом», - Ильюк обратился в Нацполицию из-за нарушения агитации оппонентом«Желание усесться и с Зеленским, и с Гройсманом», - Ильюк обратился в Нацполицию из-за нарушения агитации оппонентом«Желание усесться и с Зеленским, и с Гройсманом», - Ильюк обратился в Нацполицию из-за нарушения агитации оппонентом

В Николаеве почтальоны «Укрпочты» разносили по квартирам жителей письма об увеличении правительством Гройсмана пенсии вместе с политической агитацией кандидата от «Слуги народа» Александра Гайду. По этому факту в Национальную полицию обратился нардеп Артем Ильюк.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Ильюка, письма о повышении пенсии были скреплены с агитационной листовкой одессита Александра Гайду. В этом он усматривает нарушение - распространение политической рекламы не тем способом, который предусмотрен законом.

«Некоторые старые лица пытаются выдать себя за «новых», но никак не могут спрятать под партийным брендом свою сущность. Вчера, например, кандидат в народные депутаты из Одессы распространял по Николаеву свою агитацию. К его листовке было прикреплено письмо следующего содержания: «Благодаря правительству Гройсмана ваша пенсия повышена до 2000 гривен. Пенсионный фонд», - сообщил николаевский нардеп.

Сложившуюся ситуацию Артем Ильюк расценил как желание его оппонента прорекламировать себя на имени Зеленского и Гройсмана одновременно.

«Это такое желание усесться на два стула? И с Зеленским, и с Гройсманом? К слову, письма-листовки распространяла Укрпочта. Государственное предприятие! То есть, работники госпредприятия за наш счет ведут агитацию за одного из кандидатов», - написал парламентарий.

По этому факту Артем Ильюк обратился в Национальную полицию и призвал николаевцев оценить поведение недобросовестных кандидатов.

Комментарии (8)
махно
12.07.2019 в 22:00 | GB

Маланей ,ставленик селковского анала круглова что то занэвничал. Наверно всё не очень радостно в маланском лагере. Что это существо толкового сделало за время депутатства? Чем оно помогло людям,которые нуждались и нуждаются в помощи? Оно упаковалось и обогатилось за эти года а люди избравшие его обнищали... вот результат его " работы ; ( Зеленский прав.... люстрация таких как этот маланец.... и вдогонку к люстрации ещё и кострация.

Регистратор
12.07.2019 в 22:23 | UA

Нам не надо слуг ни с Одессы, ни из Киева. Уже видели.Пусть их избирают там, где они живут. А со своими мы сами разберемся.

Изяслав
12.07.2019 в 23:47 | US

Никаких старых лиц, всех люстирировать и привлечь к ответственности за состояние дел в стране за все 28 лет независимости!

Прохожий
13.07.2019 в 06:27 | UA

Я вам скажу больше. В платежках за газ и сает тоже была вложена эта же агитка!

Татьяна
13.07.2019 в 06:27 | UA

Ильюка вместе с ними подвесить за яйца.

Пушкин
13.07.2019 в 07:12 | UA

Итак, она звалась Татьяной.

Ked ked
13.07.2019 в 07:45 | UA

А ильюк типа на бигбордах не косит под слугу народа?

Кенгш
13.07.2019 в 08:45 | GR

Ильюк яркий представитель партии регионов. Был руководителем фракции регионов в городском совете. Ни к чему не способное существо. Умеет только кнопкодавит. По сути - шестёрка. Рвётся к корыту.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив