Кто из депутатов блокирует принятие ТЭЦ на баланс Николаева

14.07.2019 в 11:00
Кто из депутатов блокирует принятие ТЭЦ на баланс НиколаеваКто из депутатов блокирует принятие ТЭЦ на баланс НиколаеваКто из депутатов блокирует принятие ТЭЦ на баланс Николаева

Как известно, Кабмином была инициирована передача ТЭЦ в собственность территориальных общин. Все города, кроме Николаева, дали своё согласие, чтобы принять себе на баланс предприятия.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич в сессионном зале уже трижды выносил данный вопрос на голосование, и каждый раз часть депутатов не поддерживала данное предложение. В последний раз градоначальник обрушился на депутатский корпус с гневной тирадой, но и это не помогло.

В распоряжении редакции «Новостей-N» есть открытое поименное голосование по вопросу принятия ПАТ «Николаевская теплоэлектроцентраль» в собственность территориальной общины города Николаева. Исходя из которого можно сделать вывод, что данный вопрос в прошлый раз заблокировали депутаты от фракции «Самопомощь»: Наталья Горбенко, Фёдор Панченко, Светлана Таранова, Александр Репин, Дмитрий Сичко — воздержались, Вячеслав Апанасенко — против. Депутат «Нашего края» Сергей Кантор не голосовал. Также воздержались от голосования депутаты, вышедшие из «Самопомощи»: Татьяна Суслова и Сергей Исаков.

Кстати, на сессии, вовремя очередного провального голосования, Исаков напомнил Сенкевичу, как в прошлый раз предложил создать рабочую группу по вопросу ТЭЦ, и тогда бы все получили ответы на интересующие их вопросы, а голосование было положительным. Однако мэр заявил, что знает позиции фракций и создание рабочей группы ни к чему.

Комментарии (3)
Такая жизнь
14.07.2019 в 11:06 | UA

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ. С таким бездеятельным Сенкевичем, которого хватает только на площади, недострои, нелетающий аэропорт ещё не хватает взять на баланс ТЭЦ, чтобы город замёрз зимой.

Дмирий
14.07.2019 в 11:13 | UA

Такая жизнь,
Если вы связываете Сенкевича и аэропорт, то лучше ничего не комментируйте.

отдел кадров
14.07.2019 в 14:56 | UA

Нахера она нужна городу? Пусть мудила гройсман сам топит по 1400 за гигакалорию.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив