На Николаевщине односельчанин изрезал, а потом связал и удерживал 56-летнюю женщину

11.07.2019 в 17:00
На Николаевщине односельчанин изрезал, а потом связал и удерживал 56-летнюю женщину

Событие произошло в пгт Арбузинка Николаевской области. В полицию поступило сообщение от медиков о том, что к ним с телесными повреждениями в виде ножевых ранений живота, плеча и бедра за помощью обратилась 56-летняя местная жительница.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам пострадавшей, ранения она получила по месту своего проживания от ранее судимого за имущественные преступления 32-летнего односельчанина.

Выяснилось, злоумышленник пришел домой к пострадавшей, где они вместе распивали спиртные напитки. В дальнейшем между ними возник словесный конфликт, в разгар которого мужчина схватил со стола кухонный нож и нанес домовладелице несколько ранений.

Чтобы женщина никому не рассказала о случившемся, преступник затащил ее в одну из комнат, связал руки и ноги, заклеил скотчем рот и ушел.

Досудебным следствием установлено, что в таком состоянии женщина находилась длительное время, в течение которого злоумышленник продолжал распивать в ее же доме алкоголь, приглашая к рюмке еще и своих товарищей. Женщине удалось самостоятельно освободиться и убежать к соседям просить помощи только тогда, когда гость ушел.

С места происшествия эксперт изъял вещественные доказательства, среди которых нож и скотч, которым была связана пострадавшая.

Действия мужчины квалифицируются по признакам ч. 2 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение» и по ч. 2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

По согласованию с местной прокуратурой следственные сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступлений. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас следствие продолжается. За содеянное в соответствии с максимальной санкции инкриминируемых статей мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Комментарии (1)
Житомасон
11.07.2019 в 17:23 | T1

ей-56
ему - 32
она хотела его усыновить
он - просто побухать в женской компании.
но он её не полюбил.
компаниярузей оказалась интереснее.
правильно, а о чем можно говорить со взрослыми тетками?
про выборы что-ли?
пришлось замотать ей рот скотчем, чтобы не слушать разную херню про юлю тимошенко и других жидов.
.............
потом расскажет, что она что-то подсыпала в самогон и он пришел в невменяемое состояние от этой отравы. что делал - е помнит. она тянула его на кровать, а он отбивался предметом, похожим на нож. еле отбился.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив