В Николаеве мужчина разбил дверь в обувной мастерской, после того, как его попросили удалиться

08.07.2019 в 18:20
В Николаеве мужчина разбил дверь в обувной мастерской, после того, как его попросили удалиться

В понедельник, 8 июля, неадекватный мужчина разбил дверь в обувную мастерскую после конфликта с мастером.

Об этом сообщают в Instagram.

По словам очевидцев, примерно в 10 часов утра мужчина ходил в районе пересечения улиц Колодезной и 3-й Слободской в Николаеве, громко ругаясь матом с кем-то по телефону. В этот момент начался дождь. Он зашел спрятаться от дождя в обувную мастерскую, продолжая при этом громко угрожать кому-то по телефону. Мастер попросил незваного посетителя вести себя тише или же уйти из мастерской. Это не понравилось дебоширу, между мужчинами завязалась словесная перепалка, по итогу которой мастер все-таки вытолкал своего оппонента на улицу и закрыл дверь.

Недолго думая, дебошир выбил рукой дверной стеклопакет и скрылся с места происшествия. На место вызвали полицию. Приехавшие патрульные быстро разыскали мужчину.

«Патрульные нашли того мужика, он уже ходил в одних трусах и с телефоном в руках. Его не могли утихомирить, наверное, час. Потом приехало еще 2 патрульных машины и бусик. Его увезли на «скорой», потому что он повредил руку при ударе», - говорится в сообщении.

Мастер-обувщик написал на хулигана заявление.

Комментарии (5)
николаевец
08.07.2019 в 18:32 | UA
надеюсь это тот же что по Ленина бегал, а если нет, то это все, конец!))) это вирус какой то? эпидемия? Страшно, очень страшно....)))))))
08.07.2019 в 20:06 | UA
Городовой....нет это просто хохол...ощутивший все прелести майдана....
вася
08.07.2019 в 20:16 | UA
Николаевец,нет это не тот((( Разбил стекло известный на районе Женя Мамедов((. Там с головой беда,а употребления бухла и всяких веществ вызывают агрессию +болячка. Пару лет назад дали срок за убийство,через год гулял на свободе. родители то ли идиоты,то ли боятся настолько его.Выкупают.покрывают(( Сегодняшний инцидент явный повод посадить в обезянник и по решению суда загременть на принудительное лечение,но родственники видимо считают иначе((( Уже в обед оно опять неадекватное гасало по третьей с перебинтованной рукой((.Бычок серьезный-силой Бог не обидел,да плюс дурное,до трагедии не далеко((
Энжи
08.07.2019 в 20:34 | UA
Мастер там не фонтан, а цены космос.
Энжи
09.07.2019 в 00:20 | UA
А ты наверное и есть тот бедолага сапожник. Представилась возможность оставить отзыв о горе - сапожнике, вот и говорю!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив