В Мигее на троллее 16-летняя девушка сломала позвоночник

03.07.2019 в 10:05
Фото иллюстрационное

В субботу, 29 июня (примерно между 17:00 и 18:00), на троллее над радоновым озером в с. Мигея Николаевской области произошел несчастный случай. 

Об этом сообщает Корабелов.Инфо.

"На выходных отдыхал с семьёй в Мигии на озере. Там девочка 16 лет прокатилась на троллее, а когда слезала, упала, потому что работники не справились со своими обязанностями. Мы увидели, когда девочка уже сидела на земле и не могла пошевелиться, ноги вообще не чувствовала. Работники посадили ее на пол и пошли дальше ловить людей. Нам пришлось сидеть рядом с девочкой и ее мамой и ожидать скорую помощь, потому как работники и администратор разбежались. Администратор на нашу просьбу предпринимать меры отреагировал грубо и пытался лезть к нам в драку...

Приехала скорая и забрала девушку... Мои родственники говорят, что скорая предложила маме вызвать полицию, а мама вроде бы отказалась.

Вчера звонили ее маме, и оказалось, что девушка сломала позвоночник. Ей сделали операцию. Шанс, что будет все хорошо, 50 на 50", - рассказал молодой человек, отмечая, что в Интернете имеется много комментариев по поводу проблем с техникой безопасности на этом троллее.

Редакции также удалось пообщаться с мамой пострадавшей девушки, которая в данное время находится после перенесенной операции на поврежденном позвоночнике в Николаевской БСМП. В полицию женщина пока не обращалась и не знает, стоит ли это делать.

- Мы приехали на Николаевщину из Кировоградской области, и такое вот случилось... Скорая сразу повезла нас в больницу в Первомайске, а потом нас доставили в Николаев. Сделали операцию на позвоночнике - вкручивали винты... Что дальше будет - не знаю. Пока представители той фирмы, что организовала троллей, все расходы по больнице оплачивает. Они с нами и в скорой сразу поехали, и пока поддерживают. Говорят, чтобы мы звонили, если что-то нужно будет..., - говорит Наталья, мама пострадавшей.

Комментарии (12)
Бася
03.07.2019 в 10:20 | UA
Писать заявление обязательно нужно! Если их не проверят, другие люди могут пострадать
Tati
03.07.2019 в 10:35 | UA
Напишет заявление перестанут оплачивать расходы по лечению, прийдется самой, в если нет возможности?? Вот уж выбор (( к сожалению
Марина
03.07.2019 в 11:52 | UA
Сцуко, это озеро была не тронутая красота!!! Троллеи и прочее говно!! Пока рыльники умняшек туда не залезли. Засрали, загадили, извратили и размалевали развиватели зеленого туризма максименки и прочие. Везде, где лезут уроды счастье ну прям прет!
День
03.07.2019 в 11:54 | UA
Проездом останавливались на озере, моя дочь 13 лет закатила истерику, хотела прокатиться, я категорически не разрешила. Тогда были 2 девочки инструктора по лет 16 на вид, уверяли, что это безопасно на 100%, уговаривали меня разрешить!!! Теперь читаю эту новость и сердце сжимается. Выздоровления девочке, и наказания за безответственность в том числе и инструкторам!
EssА
03.07.2019 в 12:15 | UA
Даже не знаю,как там можно было что- то сломать. Спускалась. Полное разачарование- как на трамвае проехала. Аттракцион не стоит денег, которые за него берут.
Vixx
03.07.2019 в 13:05 | UA
Есть такая штука как отложенные последствия. То есть, если даже сейчас все залечат и будет нормально - лет через *цать эти последствия травмы могут проявиться. Если сейчас факт не зафиксировать - есть большая вероятность, что человек окажется с проблемой один на один, потом никому ничего не докажешь.
один
03.07.2019 в 13:16 | UA
Житомасон
Сегодня в 12:10 | T1 Браво!
На последний вопрос могу дать исчерпывающий ответ. Потому, что это тупая селянка. Потому и полезла, потому и сломала, потому и не пишет.
один
03.07.2019 в 13:33 | UA
Vixx
Сегодня в 13:05 | UA
А вы на самом деле полагаете, что через "дцать" лет эти простые сельские парни, которые изображают "инструкторов" и их хозяева все еще будут там стоять и ответят по отдаленным последствиям? :-)
Житомасон
03.07.2019 в 13:37 | T1
один
.........
понимаешь,
хер с ней, с инвалидкой, хер с её мамой-дебилкой.
в Николаевской области 1 млн. человекообразных из них 30 000 вообще ебанутые едят говно ложками- если даже все поломают позвоночники или убьются - невелика потеря для цивилизации.
но, евреи выдали миллиону укр-ебаньков оружие, раздали патроны.
с какой целью? освободить донбасс? вернуть Крым?
да не смешите.
вот где еще в мире есть миллион дебилов вооруженных по приказу из сша=израиля? ИГИЛ и украина.
как? ну так.
а можно как-то дебилов с оружием отделить и отправить к хуям? нет.
пока дебилы не уничтожат население у них хватит работы за еврейские деньги.
........
нашлись ибланы, которые назвали карьер озером? радоновым. для красоты. радон, радиоактивный газ, содержащийся в гранитном массиве.
дождевая вода собралась в большую лужу+ грунтовые воды - вот и есть карьер. нормальных людей от этого озера надо отгонять с собаками /так и делали/, а тут ебанашки сами лезут да еще и деньги платят.
.........
в итоге - украина под кураторством жидов стала центром деградации цивилизации.
дебилы порождают дебилов.остановить это невозможно, только утилизация буйных , активистов, атошников и евреев.
Варя
03.07.2019 в 15:10 | UA
Люди, что вы пишите??? Инструктора там нормальные, и они не из села, знаю всех лично) Работают там все совершеннолетние, а не то, что пишут люди, которые не знаю ничего!! Этот случай единственный за два года, не спорю, была вина инструктора, который снимал девочку, но никакой вины тех, кто ее запускал. Большинство людей всегда довольны всем. Инструктаж проводят нормальный, и предупреждают за что держаться, и когда.
Malii
05.07.2019 в 17:28 | UA
Сколько знаю всегда был карьер.спокойно чисто а сейчас помойная яма.деньги гребут зажрались все.живёшь так всю жизнь тут а теперь и на....уй посылают ...
Игорь
06.07.2019 в 02:45 | UA
У меня вопрос? Что значит сотрудник не справился с задачей? Мы катались на тролее с сыном 8ми летним. Прежде чем его посадить, я все изучил, вероятность повредить что-то минимальна! Можете реально рассказать что произошло?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив