На трассе под Николаевом сгорел зерновоз

20.06.2019 в 13:57
На трассе под Николаевом сгорел зерновозНа трассе под Николаевом сгорел зерновозНа трассе под Николаевом сгорел зерновозНа трассе под Николаевом сгорел зерновозНа трассе под Николаевом сгорел зерновозНа трассе под Николаевом сгорел зерновозНа трассе под Николаевом сгорел зерновозНа трассе под Николаевом сгорел зерновозНа трассе под Николаевом сгорел зерновозНа трассе под Николаевом сгорел зерновоз

Днем в четверг, 20 июня, на трассе «Николаев-Ульяновка» загорелся грузовик «МАН».

Как рассказал «Новостям-N» водитель автомобиля, грузовик с прицепом ехал со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Не доезжая примерно 2 километра до села Себино, он услышал громкий хлопок, вслед за которым в салон снизу шугануло пламя. Водитель остановился, выскочил из кабины и принял попытку тушить загоревшийся автомобиль. На помощь ему пришли водители проезжавших по трассе автомобилей. Однако все попытки справится с пламенем оказались тщетными - потушить пожар смог только пожарный расчет, прибывший из Новой Одессы. Тем не менее автомобиль сгорел полностью. Также огнем частично поврежден кузов и находящийся в нем груз — зерно ячменя.

В результате происшествия никто не пострадал. Движение по трассе на месте где произошел пожар затруднено, свободна только одна полоса.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Новоодесского райотдела полиции.

Комментарии (4)
Незнайка
20.06.2019 в 14:13 | UA

Это не тот ман что продавался за 18000$ на autoria?

Вазовод
20.06.2019 в 15:38 | UA

Карма настигает за дороги города. А вообще жалко мужика,попал на бабло.

Вера
20.06.2019 в 16:56 | UA

Шугануло это очень грамотно пишут. Николаевское СМИ одним словом.

James
20.06.2019 в 17:47 | UA

Сезон охоты назерновозы с перегрузом открыт!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив