В МИД РФ отреагировали на обвинения по MH17

19.06.2019 в 19:41
В МИД РФ отреагировали на обвинения по MH17

Выводы, озвученные Совместной следственной группой о причастности российских военнослужащих к катастрофе рейса MH17, являются "абсолютно голословными обвинениями".

Об этом говорится в распространенном в среду, 19 июня, заявлении МИД РФ.

"Заявления, озвученные Совместной следственной группой в ходе пресс-конференции 19 июня о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе малайзийского Boeing МН17, не могут вызвать ничего, кроме сожаления. В очередной раз в адрес российской стороны выдвигаются абсолютно голословные обвинения, направленные на дискредитацию РФ в глазах международной общественности", - говорится в сообщении.

В МИД РФ заявили, что совместной следственной группой не было продемонстрировано ни одного конкретного доказательства вины российских военнослужащих.

В ведомстве подчеркнули, что Россия "будет и впредь оказывать содействие следствию с тем, чтобы была установлена истина о гибели рейса МН17, а реальные виновники произошедшего понесли справедливое наказание".

Вместе с тем, в ведомстве подчеркнули, что у них возникают вопросы относительно качества работы следственной группы.

Комментарии (26)
Пастор Шлаг
19.06.2019 в 19:46 | UA

Где черные ящики, где записи радаров, радиолокаторов, фото с орбиты (американцы умею прекрасно фотографировать российские самолеты и танки в Сирии, но почему-то такая фишка не получается на Донбассе).
Где данные диспетчерских служб?

Фитюн
19.06.2019 в 20:10 | UA

Так Гиркин еще в 2014 радовался что они сбили самолет, думаю что это военный, а оказалось пассажирский МН17.
Россия страна террорист.

Коба
19.06.2019 в 20:20 | UA

Сбили где? ! На территории Украины. Кто виноват!? Тот кто не закрыл воздушное пространство

ленинградец
19.06.2019 в 20:27 | XX

Геморрой
....почему-то, именно Америка,

а кто? ну не украина-же))) в свое время обама заявил, что есть все доказательства, в том числе и спутниковые снимки. но потом, что-то пошло не так))))

ленинградец
19.06.2019 в 20:41 | XX

Геморрой

ну да, ну да))) "ты видишь суслика? нет. а он есть")))

Чебурендель
19.06.2019 в 20:44 | NL

Малайзия недавно заявила, что не верит следственной группе. Кстати, она и не участник. Поэтому - все остальное - пурга голимая. Волошина - нет. Диспетчеров - нет. Записей переговоров - нет.
ВСЕ ПРОПАЛО....

гемор лох
19.06.2019 в 20:47 | UA

так вот почему малазийские авиалинии летают через РФ, а украину облетают 10-ой дорогой. Мда, волошин самоубился, диспетчер исчез, склад, с нусами,где должна была быть ракета, номера которой засветились,- сгорел, - совпадение? ? , но все равно хайли лайкли виновата РФ, а про вопрос кому выгодно, я вообще молчу....Включай баранелло логику.

Местный кот
19.06.2019 в 21:12 | UA

Давайе ипанем "калипрами" по Гааге??

Виктор
19.06.2019 в 21:18 | XX

Скорее сбила украинская сторона, а стрелки на РФ выгодны Вашингтону и Лондону и можно предположить их участие в этой спецоперации с помощью украинских военных.
Провокации - это Западный стиль ведения войн.
Ирак. Как орали что там есть химическое оружие. Пробиркой Колин Пауэлл тряс перед вторжением в Ирак

6 октября 2004 года организация под названием Iraq Survey Group поставила последнюю точку в разговоре о наличии (то есть, отсутствии) в Ираке оружия массового поражения.

Организация эта является по данному вопросу "последней инстанцией", так как представляет собой комиссию из 1400 американских, британских и австралийских экспертов по оружию,
оружия массового поражения не было.

К моменту, когда в 2003 году войска коалиции вторглись в Ирак, в этой стране не было ни программ по созданию ядерного, химического или бактериологического оружия, ни арсеналов ОМП"

То же наверняка со Скрипалями и нападением Ирана на танкеры
. Полная англоамерикансая ложь.

Справедливости ради
19.06.2019 в 21:18 | UA

А ведь могла Россия, с её 65 % мировых природных ресурсов, жить как у Бога за пазухой, иметь уровень жизни, аналогичый сегодняшним Норвегии, Катара, Саудовской Аравии, ОАЭ ит. п. ... Ан нет...
Дальше продолжать не стану, умные читатели меня поймут....

Архипыч
19.06.2019 в 21:27 | UA

"А ведь могла Россия, с её 65 % мировых природных ресурсов, жить как у Бога за пазухой"
Могла бы , если бы не предательство верхушки СССР, а до того слабый царь и куча американских денег и боевиков для революции и Троцкого.
Но может и восстановиться через время, посмотрим.

Архипыч
19.06.2019 в 21:30 | UA

Также сбила РФ или ополченцы, как и американцы были на Луне.

Справедливости ради
19.06.2019 в 21:35 | UA

Большой шпильСегодня в 21:20 | UA
Да здесь всё понятно и к бабке, как говорят ходить не надо - ебанули дырляндцы по боингу с только вот подогнанного пидоРашкой Бука, из-за своей ватоприматской тупости приняв цель за украинский военно-транспортный самолёт. А вот упираться в таких случаях принято, так даже американцы поступали, что Немытая и делает...

Справедливости ради
19.06.2019 в 21:46 | UA

ЛизаСегодня в 21:37 | US
Ну, а про номер "бука" и его адрес чего не рассказали?


Брысь нахуй отсюда

Русский украинец
19.06.2019 в 21:48 | UA

Забавно . А где всё-таки доказательства вины РФ ? То что слепили в виде доказательства убедило только вышиватную половину Украины , но для этого особых усилий не надо . Их ретрансляторы под отполированной кастрюлей готовы воспринимать любой мусор в котором во всем виноват Путин и Россия . А по факту предъявите доказательства для суда , а не для отзомбированных псевдопатриотов .

From Netherlands
19.06.2019 в 21:57 | IT

Русский украинец Сегодня в 21:48 | UA

Пожалуйста, озвучьте Вашу версию произошедшего - факты, мотивы, конкретные фамилии преступников- никто Вам этого не запрещает!

BlackCat
19.06.2019 в 22:07 | UA

"Россия "будет и впредь оказывать содействие следствию с тем, чтобы была установлена истина о гибели рейса МН17" - содействие в подтасовке и вычищению фактов ее причастности. В принципе ничего нового - большая заправка никогда не признавалась в терроре, убийствах, взрывах и т.п. Страна сеящая хаос везде куда-бы не пришла и чего-бы не коснулась ни на что хорошее не способна.

Справедливости ради
19.06.2019 в 22:08 | UA

Получается, что всё прогрессивное человечество сговорилось против 140 миллионной Рашки и необоснованно и надуманно обвиняет её в сбитом Боинге, аннексии украинских территорий, мельдониевом олимпийском скандале, контрабанде кокакина российскими дипломатами, отравлении Скрипалей и т.д .и т. п? Так не бывает.

Дима
19.06.2019 в 22:17 | UA

ЛЮЮЮЮДИИИ. Не нужно доказывать друг другу ничего. Всё равно каждый останется при своём мнении. Давайте дождёмся Марта 2020 года и будем внимательно следить за ходом суда. Там и будут доказательства, переговоры диспетчеров и спутниковые снимки. Потом и будет ясно кто прав, а кто нет.

Лизе
19.06.2019 в 22:25 | IT

ЛизаСегодня в 21:37 | US
Ну, а про номер "бука" и его адрес чего не рассказали?

Курица тупоголовая (или петух - хуй вас там пидаров савушкинских разберешь), какой мотив и смысл маленькой Голландии безосновательно и целенаправленно обвинять вышеперечисленных персонажей, и как следствие, власти РФ в совершении атаки на Боинг? Назови хотя бы три причины!

Путька
19.06.2019 в 22:50 | IT

ЛизаСегодня в 22:37 | US
>Петуху 22:25 IT
Безмозглому петуху порекомендую послушать речь премьер-министра Малайзии, который достаточно точно ответил на твой дебильный вопрос. И загляни https://www.politnavigator.net/pochemu-banderovcam-pridjotsya-otvechat-za-sbityjj-boing.html

Политнавигатор? Бестолочь ватноголовая, ты бы ещё сослалось на сайты Русская весна или Новости Новороссии))
Как вообще вас, таких тупых, принимают на работу в савушкинские тролефермы? Да и ещё и за счёт рассейских налогоплательщиков ростых? Я бы вас, собак, гнал поганой метлой!

горожанин
19.06.2019 в 23:20 | UA

Адекваты, зачем вы мучаетесь, доказывая кастрюлеголовым майдаунам прописные истины. Логическое мышление у них давным-давно промыто вчистую, а его место заполнено пропагандистскими штампами, готовыми заготовками.
Они даже не пытаются задаться вопросом, если Боинг сбили ополченцы (или россияне), то какой смысл им было передавать обломки самолёта? Ведь могли покрошить эти обломки так, что восстанавливать уже нечего было бы и сослаться на то, что их изуродовали артобстрелы ВСУ. И попробуйте потом что-то доказать!

Это тот же случай, когда задаёшь тупоголовому патриоту, который кричит о войне с Россией, почему за пять лет войны нет пленных российских граждан? За пять лет войны их число должно было исчисляться тысячами...
Но, нет, все пленные, которыми менялись, были гражданами Украины. Есть, конечно, десяток человек с российским гражданством в тюрьмах СБУ, которых похватали на пограничных пунктах пропуска и пытаются выдавать за боевиков, наёмников, террористов и т.п.
Но это не то, это на смех мизерное количество...

нехаю
20.06.2019 в 02:50 | UA

тут кстати все логично, в отличие от ваших типа все цивилизованное человечество, как грит гемор( а все цывилизованное пендосы+саксы акуеть большинство, и плюс продажная верхушка ес). Рф+Китай+ Индия+Бразилия+Юар- вот где большинство цивилизованного мира, а ты вышиватноголовый ебанько даже номер ракеты не можешь посмотреть терь, склад то сгорел, но накладные по путишествию ракеты с 1986 вроде года ис Россия в Украину, акромя того, что были на украине, там, где все сгорело, но есть еще и в РФ. вот такое тебе доказательство, которое ты хкуй сможешь опровергнуть. а насчет ангажированности, так вроде злато голандсое у пиндосов то.., ясен батон не рыпнуся. А вообще вся та подстава затевалась ради санкций, и захвата европейских рынков пиндами, в т.ч. и энергетического.

с нехаем все яясно пендоподпевало или прокоментируй
20.06.2019 в 06:07 | UA

«Хотелось бы следственной группе по МН17 напомнить, что, судя по маркировке на двигателе, который она сама демонстрировала, изготовлена ракета была в 1986 году. Но вот ведь нестыковка.

Срок эксплуатации таких ракет — 15 лет. Предприятие-изготовитель может еще два раза по пять лет продлевать его, но через 25 лет после ввода в строй этот боеприпас обязательно списывается и утилизируется. Его просто опасно использовать.

Таким образом, срок службы нашей «улики» истек в 2011 году. Если бы речь шла о России, конечно.

Но, по документации завода-изготовителя — Долгопрудненского научно-производственного предприятия — удалось установить, что 29 декабря 1986 года ракету железнодорожным транспортом отправили к месту службы, в войсковую часть 20152. Где она и была принята на вооружение в начале 1987 года.

А это на тот момент — 223-й зенитно-ракетная бригада Прикарпатского военного округа, дислоцированная неподалеку от Тернополя.

В независимой Украине эта бригада превратилась в 223-й зенитно-ракетный полк, который передислоцировали в район города Стрый, Львовской области.

с нехаем все яясно пендоподпевало или прокоментируй
20.06.2019 в 06:09 | UA

И в 2014 году этот полк принимал участие в войне на Донбассе.

липецк
20.06.2019 в 11:48 | RU

Украина не ратифицировала римский статут, Россия не признает юрисдикцию Гааги .что вы то все потерлись.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив