Николаевская художница показала красоту природы южного края

17.06.2019 в 11:39

В Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялось открытие персональной выставки работ художницы Татьяны Кирильчук.

Коммерческий директор Николаевского академического художественного русского драматического театра Николай Ворона, поздравил мастера с открытием персональной выставки и подарил цветы.

Создание картин требует незаурядного творческого таланта, выдержки и целеустремленности. Это кропотливая работа, которая захватывает.

В экспозицию вошли 24 работ мастера. «Осень в парке», «Маки», «Первый снег», «Белые розы», «Возвращение с охоты», «Верба» - тематика работ отражает красоту нашего южного края.

Поддержать и поздравить Татьяну Кирильчук с открытием персональной выставки пришли друзья и коллеги. Музыкальные поздравления от артиста театра Дениса Потреваева и шоу-балета «Феерия» стали украшением мероприятия.

Выставка будет экспонироваться до 30 июня.

Комментарии (2)
Сергей
17.06.2019 в 12:23 | UA
"Создание картин требует незаурядного творческого таланта..." не обижайтесь Татьяна, но вы рядовой художник. на "горбатом" сотни таких работ, а некоторые из них далеко впереди по техничности и банально в оригинальности. и вопрос сруб у реки на берегу соснового леса зимой это красота южного региона??? натюрморт из сирени тоже? где степи? где море? да хотяб актовский каньен? черт с ним... натюрморт с пшеницей заместо сирени - хорошая идея? южный регион... или у вас южный регион архангельской области???
Критика
18.06.2019 в 15:00 | UA
Есть интересные картины, уж точно лучше, чем на советской обычно.

Зима и Осень и у нас есть.
Как и сирень в мае.

А полей, моря и других характерных особенностей действительно не хватает для аргументации названия.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив