Макрон сообщил о подготовке переговоров с Путиным

12.06.2019 в 06:20
Макрон сообщил о подготовке переговоров с Путиным

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что между европейскими странами и Россией должна продолжаться "стратегическая дискуссия". Об этом он заявил в интервью швейцарскому телеканалу RTS во вторник, 11 июня.

 
"Европа с ее многополярностью, политику которой я защищаю, должна восстановить новые правила доверия и безопасности с Россией и не должна соглашаться исключительно с НАТО", − указал французский лидер.

При этом он подчеркнул, что Европа не должна закрывать глаза на аннексию Крыма, так как это был "военный жест" со стороны РФ.

По словам Макрона, от того, насколько существенными будут усилия Москвы по реализации минских соглашений и прекращению военного конфликта в Украине, зависит, будет ли формат G7 вновь расширен до G8 за счет возобновления членства России.

Президент Франции отметил, что на этой неделе собирается провести "длинную и насыщенную" беседу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Деталей готовящихся переговоров он не раскрыл, заметив, что между Россией и странами Европы "есть разногласия", которые нужно преодолеть.

"Было бы неправильно позволять России разворачиваться к Китаю", − подытожил Макрон.

Комментарии (17)
Пеца-певец
12.06.2019 в 07:13 | UA

Разминания что ли? Или напоследок решил вдуть жене старушке?

Пеца-певец
12.06.2019 в 07:13 | UA

А то вдруг в КГБ попадет, бедняжка

Снова Николаевец
12.06.2019 в 07:49 | UA

"Было бы неправильно позволять России разворачиваться к Китаю", − подытожил Макрон.
А его мнения кто то спрашивать собрался??? Россия ЧЁТКО взяла курс на укрепление собственной экономики и отказа от расчёта в долларах. Резервная валюта как раз и есть юань. Торговый балланс с Евросоюзом снизился, с Китаем растёт не по дням а по часам. Россия транзитная страна для товаров стран Дальнего Востока. Задача развивать Крайний Север и эта задача будет выполнена. А причём тут Макрон и вообще Европа?

гройсман
12.06.2019 в 07:52 | UA

О чем они будут говорить с хуйлом?? Конечно о шпилях, ну там шпили-вили..))
Гейропейцы они с путиным одним словом

Снова Николаевец
12.06.2019 в 08:00 | UA

Просто Вася
Дебил Вася! А ну ка расскажи нам всем что это кацапы где разрушили на Украине и как они её гнобили? Тем более, что из состава СССР Украина вышла как самая успешно развивающаяся республика. Теперь именно с этого момента, малолетка тупая, начинай рассказывать, как кацапы своим дешёвым газом, по 50 долларов за 1000 кубов уничтожали промышленность Украины. Давай тупица! Изобрази мысль...

Липецк
12.06.2019 в 08:06 | RU

Сколько же у вас дибилья на кВ метр.

Европа
12.06.2019 в 09:25 | GB

Знову зрада

Нехай щастить
12.06.2019 в 09:33 | UA

Снова НиколаевецСегодня в 08:00 | UA
Дебил Вася! А ну ка расскажи нам всем что это кацапы где разрушили на Украине и как они её гнобили? 

ЧСЗ, ЛАЗ...

Нехай щастить
12.06.2019 в 10:34 | UA

Пеца-певецСегодня в 09:41 | UA

Ни одна крыса в мире не откажется от сыра в крысоловке. Одна так взяла 3 миллиарда у Путина, что до сих пор слезливые конференции в Ростове проводит.

Геморрой
12.06.2019 в 11:38 | UA

>Пеца-певецСегодня в 09:35 | UA
Ты сначала причины бы узнал, почему французы пришли воевать с Россией, а потом рот бы уже свой открывал.

Пелагея
12.06.2019 в 12:49 | UA

Запахло очередной зрадой. ))

Снова Николаевец
12.06.2019 в 14:14 | UA

Геморрой
Ты сначала причины бы узнал, почему французы пришли воевать с Россией
Гемор, а ну ка просвети! Выскажи около научную точку зрения.

Снова Николаевец
12.06.2019 в 14:18 | UA

Нехай щастить
ЧСЗ, ЛАЗ...
А ты пристегни сюда ещё и Океан, завод им 61 коммунара. Эти так же они разрушили? А все остальные промышленные предприятия Николаева тоже русские разрушили? А ЮТЗ Зоря то же они в последние 5 лет? Да, дебилушка???

Снова Николаевец
12.06.2019 в 16:48 | UA

Геморрой
Вот Наполеон обиделся, и обьявил России войну.
Гемор, ты конченный идиот!!! Наполеон от обиды не расплакался? Нет? А сопли ему кто вытирал?! У тебя вместо мозгов говно! Политика не делается на обидах. Но тебе этого не понять.

Снова Николаевец
12.06.2019 в 17:51 | UA

Геморрой
политика, в первую очередь, не делается на нарушении договоров.
Гемор ты идиот! Причём конченный. Вся политика США за последние двадцать лет построена на не соблюдении договоров и выходе из них! И плевать США хотели на какие то там законы, международные договора. Надо уничтожить Югославию - нашли и повод и причину. Надо уничтожить Ирак - трясли пробиркой со стиральным порошком в Совете Безопасности ООН. Надо обвинить в чём то Россию - отравили Скрипалей, сбили Боинг, обвинили в якобы захвате Украинской территории. Наложили санкции вышли из международных договоров. Захотели дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке - Создали ИГИЛ, Белые Каски, всяческих бандитов, которые сегодня умеренные, а завтра не умеренные. Захотели ударили ракетами по независмому государству - ударили и даже оправдание лень было придумывать! Просто захотели побеспредельничать - а мы сильнее всех. Захотели дестабилизировать ситуацию в Венесуэлле, арестовали её деньги, набрали клоунов и признали это правительством. В чём ты видишь хоть какую то международную законность???
Гемор ТЫ ТУПОЙ БАРАН...

Снова Николаевец
12.06.2019 в 19:00 | UA

Геморрой
они и в Югославии, и в Ираке, и в Афганистане воевали не без повода

Во первых Гемор давай разделим право сильного и закон! То есть если мы говорим исключительно про право сильного, то тогда закрой хлебало и не воняй про Крым и Донбасс. Соси хрен, когда речь пойдёт про ПРАВО России уничтожить враждебное государство Украина от слова совсем. То есть формула есть формула. И если ты оправдываешь действия США, то точно такую же мерку надо применять и к России.
Весь остальной твой бред даже комментировать не хочу начиная с ИГИЛ. Это к доктору. США воюет с ИГИЛ. ХаХаХа смеялась Жизетта...

Снова Николаевец
12.06.2019 в 19:03 | UA

Геморрой
Да кстати шизик Паубий, сотники майдана каратели -- убийцы комбаты все те, кто прошёл в ВР Украины НИЧЕМ не лучше говно, чем Плолницкий и другие воры. А вот Захарченко, Моторолла, Гиви и так далее это реальные народные герои...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив