«Николаевцы платят за воздух», - нардеп заявил о «разворовывании» в сфере ЖКХ

11.06.2019 в 19:21
«Николаевцы платят за воздух», - нардеп заявил о «разворовывании» в сфере ЖКХ

Масштабы разворовывания в сфере ЖКХ Николаева, а именно в вопросах вывоза ТБО, превосходят все рамки.

Об этом на сессии Николаевского горсовета во вторник, 11 июня, заявил народный депутат Вадим Подберезняк.

По его словам, его попытки разобраться и найти виновных в трагедии, когда на николаевском полигоне ТБО погиб ребенок, пока оказались тщетными.

- На мой запрос о штатном расписании департамента ЖКХ и уровне зарплаты чиновников, мне дали отписки… После трагедии на полигоне с ребенком, я просил бы вас поднять эту тему. Масштабы разворовывания превосходит все рамки. На весовом комплексе на полигоне ничего не взвешивается, а мусор меряется в кубах. Получается что николаевцы платят за воздух, а не за реально вывезенный мусор, - сказал Подберезняк и пожаловался, что не может найти директора департамента ЖКХ, чтобы встретиться с ним.

По итогам его выступления депутат ФедорПанченко заверил нардепа, что он имеет в его лице союзника в желании разобраться в ситуации с происходящим на мусорном полигоне Николаева.

Комментарии (3)
Kolia
11.06.2019 в 19:23 | UA

Все на выход. Вспомнили они перед выборами о проблемах. Чего раньше то молчал.

Николаевец
11.06.2019 в 19:38 | UA

Пидберезняк,жить тебе недолго осталось,судя по цвету мешков под глазами,печёночке гаплык.. Сделай пользу людям в городе и области,брось недоноска мерю,дай городу наворованное,в гробу карманов нет.

Александр
11.06.2019 в 22:22 | UA

Город построили заводы те которые работали в Николаеве,сейчас когда после 90 все развалилось, было что воровать, пришли блотные храмые и проходимцы кроме украсть отжать поделить ничего неумели,так же создавались под это законы,в итоге созидать немодно,а воровать уже почти нечего осталось додаивать то что осталось.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив