Зеленский не хочет работать на Банковой

26.05.2019 в 20:38
Зеленский не хочет работать на Банковой

Владимир Зеленский заявил, не хочет заезжать в президентский кабинет на Банковую. И намерен перенести администрацию президента в другое место.

Издание "Акценты" пишет, что как только новоизбранный президент опустился в кресло своего предшественника, он сказал: «Я вот сижу и думаю, когда мы переедем».

«Мы не хотим быть в этой администрации. Я не знаю, где новое место. Место должно быть открытое… Я хочу, чтобы не было трафика в Киеве. Поэтому я хочу найти такое место возле Киева», — заявил он на одной из конференций в своем избирательном штабе, спросив у журналистов, как они оценивают место, где расположен штаб.

Возможно, что здание КВЦ «Парковый» (расположенный по адресу Парковая дорога, 16а), где размещался избирательный штаб Зеленского, сейчас рассматривается, как наиболее вероятное место, куда новый президент переместит свою администрацию.

«Во-первых, это энергитически сильное место, поскольку оно уже принесло Зеленскому победу. Во-вторых, у этого места правильное расположение, ведь оно находится неподалеку от правительственного квартала, скоростной трассы, ведущей в аэропорт, но главное, в двух минутах ходьбы от дома Зеленского», — рассказал изданию источник в администрации нового президента.

Комментарии (11)
Антиактивист
26.05.2019 в 20:53 | UA

Поддерживаю! От негатива прежней власти надо уходить, в том числе и из мест их обитания!!!

Фитюн
26.05.2019 в 21:35 | UA

После 5-ти лет царевания свиней это место просто провоняло свиньями Там хлоркой нужно всё лет на 5 засыпать

Днанет
26.05.2019 в 21:42 | UA

Денег нет,Владимир,на ваши хотелки, но вы держитесь!

Европа
26.05.2019 в 22:17 | GB

Клоунада продолжается)

дедушка
26.05.2019 в 22:29 | UA

Кукуха Сегодня в 22:15 | UAОн должен был надуть губы? А может съездить на Мальвины? Какую чушь вы, несете!

Европа
26.05.2019 в 22:52 | NL

Лучше сразу ехать в фашингтон, целовать руку хозяина и за забором белого дома у журнального столика делать важные заявления для щирых украинцев)

Ля-ля
26.05.2019 в 22:59 | UA

Кукуха! А Зеленский что в Турцию поехал уже будучи президентом? А закон об открытых списках Рада за 5 лет приняла? Там 4тыс поправок. Сколько хитроговорящий Парубий может такой закон принимать? Лет еще 5? А Раду разогнать НАДО сегодня, т.к. она уже показала какие кукиши она будет показывать Зеленскому - так что заткнитесь уже со своими открытыми списками. Кто не помнит мы их УЖЕ проходили на местных выборах - у нас кандидат набрал 3 тыс голосов, а прошел тот у кого и 1,5 тыс не было. Теперь по нашему округу всего 2 депутата, а на другом сразу 4! Вы проанализируйте итоги выборов по открытым спискам 15 года и не ляпайте языком. Это та же мажаритарка. И еще больше закрученная, так что понять кто кого там победит - практически НЕВОЗМОЖНО. А байка про "закрытые списки" с охранниками, девушками-секретаршами - та же чепуха. Достаточно открыть список партии - и все понятно: кто есть ху. Только читать НАДО. Увидел охранника в списке - не голосуй за эту партию и все дела.
Так что это Вы чушь несете.

Мама
27.05.2019 в 06:33 | UA

Помнится, Порошенко купали в помоях за кадровую политику, упрекая за Гонтареву, Климкина, Полторака и прочих, и за то, что они что-то не то делали. Так вот, сейчас разворачивается кадровая политика другого типа. По креслам рассаживаются люди, которые вообще ничего не смыслят в том, куда их приткнули. Вы хотели другой кадровой политики? Так вот она! Глазки не отводите, смотрите, вы, лично вы этого хотели.
https://www.obozrevatel.com/society/anti-colorados-pervaya-rabochaya-nedelya-zelenskogo-vyivodyi.htm

гость
27.05.2019 в 07:25 | UA

Всё правильно резиденцию поменять гимн тоже он всем не нравится.Серьезные президенты уже были пусть будет веселый, все политики это актеры разговорного жанра.

Евлампий
27.05.2019 в 07:33 | UA

Думаю что ему подойдет Николаев город наркопездыров и политический Махновщины. Вова мы тебя ждем. .

Нехай щастить
27.05.2019 в 07:38 | UA

Правильный шаг Владимир Александрович ,как же народ ненавидит пороха и его свинарчуков

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив