В центре Николаева на Пушкинской столкнулись фура и «Шкода» - образовалась пробка

24.05.2019 в 10:28
В центре Николаева на Пушкинской столкнулись фура и «Шкода» - образовалась пробкаВ центре Николаева на Пушкинской столкнулись фура и «Шкода» - образовалась пробкаВ центре Николаева на Пушкинской столкнулись фура и «Шкода» - образовалась пробкаВ центре Николаева на Пушкинской столкнулись фура и «Шкода» - образовалась пробкаВ центре Николаева на Пушкинской столкнулись фура и «Шкода» - образовалась пробкаВ центре Николаева на Пушкинской столкнулись фура и «Шкода» - образовалась пробка

Утром в пятницу, 24 мая, на ул. Пушкинской в Николаеве столкнулись седельный тягач DAF и легковой автомобиль Skoda Octavia.

Оба автомобиля ехали по ул. Пушкинской, со стороны Ингульского моста, в направлении ул. Большой Морской. Перед перекрестком с ул. Спасской водитель седельного тягача начал смещаться вправо, столкнувшись при этом со «Шкодой», ехавшей в правом ряду.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за столкнувшихся автомобилей на ул. Пушкинской тут же образовалась пробка.

Комментарии (4)
James
24.05.2019 в 10:31 | UA

Достали уже эти фуры

Nemo
24.05.2019 в 10:40 | UA

Эти гон*доны на фурах за*бали. Возомнили себя "царьками" Пушкинской. Постоянно летают, поворотники не включают, щимятся, выталкивают на встречку. Город НЕ ДЛЯ ФУР. А как они заходят в поворот на Варваровский мост? Вся жизнь, б*дь, перед глазами пролетает.

ЁПРСТ
24.05.2019 в 10:56 | UA

Уже давно пора фурам с 7:00 до 19:00 закрыть въезд в город. Тем более лето на носу.

Сергей
24.05.2019 в 15:02 | UA

Толик,какая мёртвая зона на фуре?Там с правой стороны стоит три!!!зеркала и он видит всё от переднего бампера и до облаков.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив