В центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелся

22.05.2019 в 09:16
В центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелсяВ центре Николаева столкнулись «Рено» и «Фольксваген» - один автомобиль загорелся

Утром в среду, 22 мая, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись автомобили Volkswagen Passat и Renault Scenic.

«Фольксваген» двигался по проспекту от ул. Малой Морской, в направлении ул. Садовой. Неожиданно на перекрестке в левый бок «Пассата» врезался «Рено», который ехал по ул. Инженерной, со стороны ул. Потемкинской, в направлении ул. Чкалова.

От удара «Фольксваген» отлетел в сторону и развернулся на 180 градусов. У «Рено» из-под капота повалил дым, началось возгорание, которое водители потушили своими силами.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили значительные механические повреждения.

Движение на данном участке дороги затруднено.

По словам водителя «Фольксвагена», «Рено» проскакивал проспект по второстепенной дороге на очень высокой скорости — спешил на вызов, так как работает в такси.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив