Под Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянии

20.05.2019 в 19:50
Под Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянииПод Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянииПод Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянииПод Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянииПод Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянииПод Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянииПод Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянииПод Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянииПод Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянииПод Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянии

Вечером в понедельник, 20 мая, на трассе Н-11 Николаев-Днепр автомобиль ВАЗ-2106 «Жигули» врезался в самосвал Mercedes-Benz Actros.


Самосвал «Мерседес» ехал по трассе со стороны Баштанки в направлении Николаева. На перекрестке в селе Воскресенское водитель начал поворачивать налево, в направлении станции Гороховка, не пропустив при этом «Жигули», ехавшие во встречном направлении прямо, со стороны Николаева. В результате «ВАЗ» на полном ходу врезался в самосвал.


В «Жигулях» находились три человека. Водитель и пассажир, сидевший на переднем сидении, в результате ДТП были травмированы - с места происшествия «скорая» увезла их в больницу. Состояние пострадавших расценивается как тяжелое.


Оба автомобиля получили механические повреждения. «Жигули» разбиты настолько, что не подлежат восстановлению.

Под Николаевом столкнулись «Жигули» и самосвал: водитель и пассажир в тяжелом состоянии

Комментарии (11)
Местный
20.05.2019 в 20:08 | UA

очередной даун на большегрузе.
хорошо что хотя бы не в городе, как вчерашний долбодятел

Фитюн
20.05.2019 в 20:23 | UA

Н-11 после 5 лет "патрыотычной влады" Парашенковского свинарника больше похожа на полигон для артилерийтских стрельб чем вообще на дорогу . Ехал вчерась по ней и всю дорогу вспоминал самыми "ласковыми" словами т.н. чиновников и политиков которые царювалы последние 5 лет
Слышите , гандоны ипаные , вам выдать по лопате и отправить на восстановление этих дорог , да и пиздить около каждой ямы лопатой по хребтине . Чтобы вы ублюдки до конца своих дней за пайку дороги восстанавливали

Фитюн
20.05.2019 в 21:21 | UA

для ФитюнаСегодня в 20:54 | UA
Себе засунь . Самим не противно по таким дорогам ездить ? Или вы уже кишки собрали и за кордон , а вы рабы с дебилами ебитесь как хотите . Кошка бросила котят пусть ебутся как хотят

Водитель
20.05.2019 в 21:51 | UA

В этого пидора на Жигулях тормозило одно колесо, ну что это за хуйня, оно сука каждое утро осознано садилось на это корыто выезжало на дорогу, и тем самым ставило опасность для окружающих! Мудила я знаю что ты читаешь, все понятно там асвальтовоз не пропустил и блаблабла, но у тебя надо забрать права так на пару лет, за тех состояния твоего таза, от выйдешь с больницы, заживут твои сломанные ребра, сядь и задумайся сука!

махно
20.05.2019 в 22:19 | US

ВодительСегодня в 21:51 | UA
Ты чего помоечный на человека наезжаешь ? Человек пострадал из за селюковского быдла, которое попутало дорогу с полем.
Сочувствие пострадавшим и скорейшего выздоравления !

Еврожопер ты
20.05.2019 в 22:30 | UA

Для "Водитель" Сегодня в 21:51 |
Долбоеб ты. И не считаете вы за людей тех, кто ездят на машинах, меньше ваших. И по херу вам перегрузы и то, что ты и такие как ты ездят с весом щебня в 2 раза превышающим нормы. Еще и едете по левой полосе всегда, игнорируя участников дорожного движения. И вы даже не паритесь "кабанчика" сверху прикрыть брезентом. Возраст водителя за рулем такой машины 20-25лет. Ума уже нет, и, скорей всего уже не будет. Зачтется вам потом. Земля круглая. И благодаря таким, как ты, дорога в европу и ноомальную страну закрыта навсегда. Иди, курни, бухни, козел.

Pavel
20.05.2019 в 22:47 | UA

Эти уебни из дорстроя постоянно ездят с нарушениями, никаких понятий, никакой этики, одним словом мудачьё. Из-за таких долбаков люди и считают всех водителей большегрузов быдлом. Стыдно за так называемых «колег». Водитею Жигулей скорейшего выздоровления.

Митя
20.05.2019 в 22:52 | UA

Там работают наркомы и ранее судимы

До европы далеко
20.05.2019 в 23:21 | UA

Для "Саша с Уралмаша".
Проедь за машиной с ненакрытым отсевом и мелким щебнем с горкой. Вопрос:-Как быстро твою машину отпескоструит?

По чесноку
21.05.2019 в 09:08 | UA

Настоящий водитель всегда думает о том что ктото нарушит пдд.Поэтому их очень мало насточщий профи единицы,остальные просто едим по пдд как и я долпайоп.

Barahlo
21.05.2019 в 20:27 | UA

Сам вчора з роботи їхав то козел на грузовозі чуть на зустрічі не скинув...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив