В центре Николаева фуры ездят по запрещенным для них улицам

17.05.2019 в 19:00
Фото иллюстрационное из архива "Новостей-N"

Вечером в пятницу, 17 мая, по улице Московской в Николаеве проехали два большегруза, проигнорировав знак, запрещающей им передвижение по этой улице.

Соответствующее видео «Новостям-N» предоставил постоянный читатель.

На ролике видно, как два большегруза один за другим двигаются по ул. Московской со стороны проспекта Центрального (Ленина) в направлении ул. Никольской.

Отметим, что вечером Николаев из-за загруженности буквально застыл в пробках.

Комментарии (5)
Алексей
17.05.2019 в 19:04 | UA

Патрульныеееее, аауууууу, просыпайтесь!!!

Очевидно
17.05.2019 в 19:24 | UA

Суки, там велосипедисты должны ездить только худые. Под Московской все коммуникации на ладан дышат. Следующий большегруз пусть провалится в яму с кипятком или дерьмом.

Симон
17.05.2019 в 19:39 | UA

А потом Оййй, коллектор прорвало?! Конечно прорвет, если эти уроды там продавили грунт, который продавит коллектор дышащий на латан!

Пружина Отжима
17.05.2019 в 21:38 | RU

На этой неделе полиция стопорнула фуру громадную на проспекте Ленина между Диким Садом и улицей Рюмина. Могут ведь, когда надо!

TRUPER
17.05.2019 в 21:39 | UA

Печаль. Вопрос не в водителях большегрузов а в неправильной коммуникации полиции и дорожной службы и донесения информации по маршрутам и объезда ремонтных участков. Они запретили проезд по чигрина (пограничной) так как там ремонтные дорого а знак объезда поставили на московской и куда прикажете им деться? Сдавать назад? Вопрос к полиции, дорожной службе администрации города и лично к мэру, а потом уже к водителям. От сюда и все беды. А не говном поливать водителя который может быть едет впервые в вашем городе едет по знакам и бл**†дь не в курсе где у вас аварийные коллекторы. Думайте прежде чем писать всякий бред!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив