Появилось новое видео аварийной посадки SSJ 100 в Шереметьево

15.05.2019 в 00:17
Появилось новое видео аварийной посадки SSJ 100 в Шереметьево

В Сети появилось новое видео аварийной посадки самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево.

На видео видно, как лайнер несколько раз ударяется о взлетно-посадочную полосу, затем подпрыгивает (в авиации это называется "дать козла"). После последнего удара появляется дисперсный след разлившегося горючего, и самолет вспыхивает.

На следующих кадрах показана эвакуация пассажироов при помощи надувных трапов. 


Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот", направлявшийся из Москвы в Мурманск 5 мая, вынужденно вернулся в аэропорт Шереметьево в связи с техническими неполадками – отказа радиосвязи и потери автоматического управления.

Самолет совершил жесткую посадку примерно через полчаса после взлета, во время которой у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели.

Огонь охватил всю хвостовую часть лайнера. В результате погиб 41 человек. Выжить удалось 33 пассажирам и четырем членам экипажа.

Комментарии (2)
махно
15.05.2019 в 02:02 | GB

Пилот тупая мразь .... Это хвалёная кацапюрская авиация..... и плешивое хуйло снова улыбаясь ответит... ---А они погибли (((( Соболезнования родным и близким погибших, у беды нет национальности .

Роисся вперде
15.05.2019 в 07:11 | T1

Очередная авария русского чудо-самолета "Сухой Суперджет" произошла 13 мая.
Самолет SSJ 100, который летел из Шереметьево в Самару, был вынужден вернуться в аэропорт. Самолет поднялся в небо около 02.00 и долетел до Владимира. Однако после этого из-за поломки он развернулся и полетел в Шереметьево.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив