В центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробка

11.05.2019 в 17:51
В центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись три автомобиля — на проспекте пробка

Вечером в субботу, 11 мая, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись «ВАЗ-2101» и два автомобиля BMW.

Все три автомобиля двигались по проспекту, со стороны ул. Садовой, в направлении 6-й Слободской. Сразу за пересечением ул. 3-й Слободской поочередно столкнулись ехавшие друг за другом «ВАЗ» и два «БМВ». Обстоятельства до конца не ясны. Предварительно, «ВАЗ» притормозил, пропуская отъезжающую от остановки маршрутку.

В результате ДТП никто не пострадал, все три автомобиля получили незначительные механические повреждения.

Так как автомобили столкнулись в центральном ряду, сразу за перекрестком, да еще и у остановки и пешеходного перехода — моментально образовалась пробка. Автомобильный затор по проспекту растянулся практически до ул. Садовой. Трудности возникают как у пешеходов при переходе улицы, так и у водителей общественного транспорта, которые не могут подъехать к остановке.

Прибывшие на место патрульные максимально оперативно постарались убрать автомобили с проезжей части и в настоящий момент пробка начала рассасываться.

Комментарии (2)
Потемкин
11.05.2019 в 18:06 | UA

вообще-то это ВАЗ 2106

Алексей
11.05.2019 в 18:38 | UA

Нефик гонять и дышать друг другу в зад. Вообще-то скоростной режим в населенном пункте ограничен 50 км/ч.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив