Гиперболизация по ПСПУшному

17.07.2007 в 16:55

Как и предполагалось, версия, раздуваемая ПСПУ в отдельных СМИ о применении сотрудниками Николаевского областного УВД в отношении партактивистов «нервно-паралитического газа», лопнула как мыльный пузырь.

 

Как сообщили в ЦОС УМВДУ в Николаевской области, распространенного сегодня после обеда в Интернет, у пострадавшей девушки (жительницы Севастополя) после ее обследования николаевскими врачами не было выявлено никаких следов воздействия на ее организм каких либо, (не говоря уже о заявленных руководством ПСПУ сверхсильных нервно-паралитических газах) токсичных отравляющих веществ.

 

Но, вот незадача – врачи установили, что пострадавшая довольно сильно истощена (дает о себе знать жара и недоедание) и страдает несколькими хроническими болезнями, что и могло стать причиной обморока.

 

И опять пшик, и опять не получилось хоть немножко поПиарить себя, любимых «аки репрессированных борцов с ненавистным режимом».

 

Не хочется вступать в дискуссию, но почему-то хочется задать вопрос лидерам ПСПУ – как можно выводить людей в почти 40-градусную жару, не обеспечив им надлежащие бытовые условия, нормальное питание, заставляя жить в накаленных степным солнцем брезентовых палатках – и потом свою вопиющую ошибку, непрофессионализм подавать как «произвол» правоохранительных органов?! А видим очередной «прокол» и попытку перейти в наступление, имея  на руках не достоверные факты, а сфабрикованные «утки» (чего только стоит появление двух других членов ПСПУ в Николаевской ЦРБ с не подтвердившимися заявлениями об аналогичном отравлении).

 

И можно представить, что в это время Н. Витренко находилась в кондиционируемом помещении в столице Украины, дистанционно руководя жизнью палаточного городка (прямо Чапаев с картой) в Николаевской области, и вкушала далеко не рыбные консервы и недоваренные макароны, которые составляют дневной рацион пикетирующих «Широкий Лан» прогрессивных социалистов.

Комментарии (1)
Александр Влащенко
20.07.2009 в 21:41 |
Сам ты баран, Виталий Тюрин! Тоже мне, большая шишка николаевской журналистики...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив