Трамп определился с кандидатурой нового главы Пентагона

10.05.2019 в 08:30
Трамп определился с кандидатурой нового главы Пентагона

Президент США Дональд Трамп собирается предложить для утверждения министром обороны США Патрика Шенагена, который с 1-го января исполняет обязанности министра после отставки Джеймса Меттиса.

"Президент Трамп собирается назначить Патрика Шенагена министром обороны", - написала в Twitter пресс-секретарь президента США Сара Сандерс.

В приложенном к сообщению она пояснила, что выбор мотивирован его "выдающейся службой" США и "продемонстрированным лидерским талантом".

"Исполняющий обязанности министра обороны Шенаган работал на высокопоставленных позициях, включая должность заместителя министра обороны, вице-президента по поставкам и операций корпорации "Боинг", - написала она.

 

Сандерс рассказала, что Шенаган имеет магистерскую степень по инженерии и степень магистра бизнес-администрирования в Массачусетском институте технологий.

"Исполняющий обязанности министра обороны Шенаган доказал за последние месяцы, что он более чем способен возглавить министерство обороны, и он прекрасно будет справляться со своими обязанностями", - подытожила она.

Комментарии (1)
Такая жизнь
10.05.2019 в 10:48 | UA

"Таким образом, Германия дает [деньги] так называемому врагу... Я не хочу ее (Россию – ред.) называть врагом, я хочу поладить с Россией. Сейчас хочу поладить и с Китаем, потому что я умный. Глупые люди не хотят ладить", – сказал Дональд Трамп, передает ТАСС.
В "ЗЕРКАЛО НЕДЕЛИ" наш хозяин прямо говорит, что только ГЛУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЛАДИТЬ. Вот бы нам всем взять и обидеться за своё Правительство, но не хочется, ведь ОН ПРАВ, ХИТРЫЙ ЛИС.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив